Здравствуйте. Озадачился вопросом выбора телефона(скоро ДР ;-),хочу себя побаловать). Нашел на просторах всемирной паутины тел.AGM Rock V5. http://dialogdv.ru/product/agm-rock-v5/
Судя по описанию хорошая вещь! Может кто-то уже юзает данный гаджет :-D . Попинайте мой выбор. В общем жду совета....... :-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет. телефон для активного отдыха и ту...
судя по описанию - старую начинку (экран старый, разрешение маленькое) воткнули в новый корпус. разве что батарея на 2000мАч радует (у "обычных" гуглофонов 1000-1500, хватает на день-полтора)... но всё равно это крайне мало для "лесного" телефона
влагозащита именно ip67, то он ничем не
отличается от того же motorolla defy или lenovo a660
разве что пылезащита и с виду - виброзащита есть (на деле - хз)
в общем - я бы взял леново а660. он гораздо лучше и дешевле :-D
2/0 |
| Поделиться:
Нокла Х1 на 2 симки. Больше вероятность что на связи будешь. Аккума на неделю хватет. Если потерял купил новый за 1200р. Если сыро спасет презик за 10 рублей :-)
если именно "активный отдых и туризм" - то лучше чтобы навигатор был отдельный. с внешней антеной, все дела. от гармин. на андроеде он есть эксклюзивно только у одного сотового оператора
(австралийского)... так что и в этом телефоне нет нужного навигатора. айго или навител в лесу не нужны :-D
1/0 |
| Поделиться:
Перед новым годом тоже себе подарил сонерика Xperia Active.
GPS работает, Навител встал легко. Спутники на открытом пространстве ловит мах за 2 минуты. В воду тоже уже помещал, только не надолго - внутри ни следа воды.
0/0 |
| Поделиться:
если именно "активный отдых и туризм" - то лучше чтобы навигатор был отдельный. с внешней антеной
да тут похоже туризм в пределах Свердловской области и вагон понтов.
Я не понимаю, что значит "телефон для активного отдыха и
туризма"..
Мне, например, телефон на время маршрутов не нужен, он всё одно не берёт, какого ляда батарейки зазря жрать.. просто выключаю.
Если "матрасный отдых", то зачем навигатор? :confused:
Если хочется универсальности, то это из области сказок. Универсальные вещи всегда
проигрывают специализированным..
Кароче, чё хочет автор? Более конкретно опишите, для чего, в каких регионах, приоритеты, битрейт и т.п.
5/3 |
| Поделиться:
да тут похоже туризм в пределах Свердловской области и вагон понтов.
Я не понимаю, что значит "телефон для активного отдыха и туризма"..
Мне, например, телефон на время маршрутов не нужен, он всё одно не берёт, какого ляда
батарейки зазря жрать.. просто выключаю.
Если "матрасный отдых", то зачем навигатор? :confused:
Лена, и с "матрасным отдыхом" люди иногда блуждают в наших лесах. и их потом долго ищут. и иногда находят даже живыми.
да и просто во время сбора грибов/гуляния по лесу резко
вдруг сменилась погода, пошёл ливень. если компаса нет с собой - можно очень даже и в 3х соснах заблудиться...
тем не менее - в лесу один хрен навигатор без внешней антенны ловит крайне хреново. можно только сориентироваться, где ты... не более того;-)
1/0 |
| Поделиться:
тем не менее - в лесу один хрен навигатор без внешней антенны ловит крайне хреново
Сергей, я еще со своим телефоном в лес не лазил, но мое имхо: если телефон использует для навигации спутники, а не БС - то ему пофиг, в городе или
в лесу, причем, если ты будешь идти, то навигатор(навител, например) еще и покажет, в каком направлении ты движешься.
0/0 |
| Поделиться:
Сергей, я еще со своим телефоном в лес не лазил, но мое имхо: если телефон использует для навигации спутники, а не БС - то ему пофиг, в городе или в лесу, причем, если ты будешь идти, то навигатор(навител, например) еще и покажет, в каком
направлении ты движешься.
ага. только сначала на просеку выйди. и беги быстро-быстро... если гпс для "пешком" нету :lol:
0/0 |
| Поделиться:
А так-то, насчет леса - попробую, только имхо, опять-же - несколько железобетонных панелей потолочного перекрытия давят сигнал жпс сильнее, чем кроны деревьев. И то, если
телефон лежит на подоконнике - спутники находит.
0/0 |
| Поделиться:
А зоны покрытия?
А принципы распределения? Переотражённые сигналы хотя бы?
Вот пофиг на это все, сейчас телефон минут 5 спутники искал - нашел - показал мое местоположение с ошибкой метров в 100. это я дома на 7-м
этаже, сверху еще 3.
Когда на машине едешь, точность позиционирования-метров 20, как не меньше.
на телефоне есть Gps//может навител и не нужен в лесу..но поставил программку иду домой...поставил точку на машине и бродил ..включил прогу ..вернулся по прямой к машине..легко и просто..и так много раз)) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)