тут я, сорри что повернуто, снимал не я, но на мой тел
приехали примерно в 9:00, затемно успели поставиться благо не много ставить, у каждого по10 жерличек, у третьего жерлиц небыло. первая поклевка у меня в 11:00 как по
расписанию бегу со всех ног, жду и ... холостая, думали щас начнет в итоге тишина, принимаем решение перебросить жирлицы 2 свои 3 антона. поставили в метрах 100-150 от места лова пришли обратно итог их не видно. ладно у антона нашелся бинокль, только он решил в него посмотреть кричит у меня стоит!!!
отдает мне бинокль и бежит здавать зачет по физкультуре, думаю не у меня же зачет буду смотреть в бинокль, и только он пробежал мимо моей жерлицы сел у своей, начал ждать. я смотрю и у меня там же встал !!! бросаю нах бинокль жалко технику, вот знаю же что нельзя а делаю. бегу со всех ног думаю рано
подсекать не буду, в итоге катушка остановилась я так не чего не поймал кроме черных водрослей, забегу в перед на видео я все таки поймал шнурка на той же лунке. антон тоже не достал, перезаредили жерлицы. сижу чай пью и думаю у него там три стоит у меня две непорядок. перенашу 3 только прихожу
обратно вижу стоит только что перенесенная, скидываю куртку и в атаку марш, тут все вышло как по учебнику и ура 1,5 кг пойманно! засек за верх, выждал паузу катушек начала медленно крутиться, остонавилась, потом резкий старт катушки и подсечка. только принес трофей на базу смотрим у антона стоит да
не то что вы подумали, а флажок на жерлице которая стоит с утра. тут я и решил заснять видео которое выше. в конце решили пойти снимать дальние жирлицы идем разговариваем смотрим встал флажок у меня, я ему пока бежали дал телефон ну и вы все видели на видео 2. сняли все жерлицы пришли на базу думаю
сейчас чаю попью и дальние свои пойду снимать я их в течении дня перенес, метров за 200. только зделал первый глаток друг увидел в бинокль, что говорит у тебя там с права что то стоит, хватаю бинокль смотрю да там флаг, опять кидаю бинокль, куртку, фонарик уже на лбу тоже сбрасываю, пока добижал всю
лесуу выматало! думаю ну зря бежал, делаю контрольную подсечку. в итоге еще бонусный приз на уверенный кг. который отдал другу как и обещал.
фото трофея позже выложу. рыбалкой даволен всем спасибо, за грамматику не ругать!
первый с 11:00-12:00
второй выход щуки был примерно
13:30-15:00
третий с 17:00-18:00
Если я правильно узнал место - правильно делают, что не палят, водоемчик очень
небольшой, вычерпать его - дело одного сезона (не сетками, а толпами спиннингистов).
вчера съездили снова итог- 12 поклевок на двоих, одна реализована, снято еще 2 видео холостых поклевок, но там нет нечего интересного.
у меня вопрос к опытным жерличником, как правильно распологать крючок, жалом к голове или жалом к хвосту? двойник жерличный пропаян, один крючок
маленький второй под 90 градусов большой,цепляю за хребет под верхним плавником.
я цепляю и так и так, вот думаю может ли это влиять на количество холостых поклевок.
зарание спасибо
Как показывает практика, размещение крючков большого значения не имеет, все зависит от того какую паузу ты сам делаешь перед подсечкой.
В твоих видео (мне так кажется, все таки видео есть
видео) ты медлишь с подсечкой.
На следующей рыбалке не поленись по экспериментировать над одеванием живца на крючок и сократи время пауз подсечек, потом выберешь способ который тебе по душе.
Я живца одеваю за верхний плавник ближе к хвосту, при этом способе главное успеть
добежать до жерлицы во время размотки катушки и сразу делать подсечку не выжидая, если катушка не крутиться, то проверяй как обычно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)