поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Эхолот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эхолот   #56689  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашёл одну модель эхолота для заброски с берега. Т.к. лодки нет то заинтересовало. Хотелось бы узнать мнение относительно такого способа разведки дна http://www.gpsservice.ru/product/elements/117/
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот   #56693  наверх
Автор: vak_ru
Дата:   

У меня такой, только с креплением монитора на спиннинг. Удобная вещь.
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот   #56697  наверх
Автор: fuxik
Дата:   

да есть такие, и на спин и на удочку... но если я не ошибаюсь там одноразовая батарейка в поплавке. (могу ошибаться)
177 USD очень дорого для него... за такие деньги можно купить лодочный, нормальный эхолот.
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот   #56700  наверх
Автор: АL 
Дата:   

а датчик у него плавающий? а то спиннингом швырнешь и оставишь на коряге где-нить
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот   #56705  наверх
Автор: fuxik
Дата:   

Нет там система такая: Экран вешается либо на удочку, либо на спин или руку,далее к поплавку (эхолота) привязывается леска и забрасываются. Потом леску тянешь на себя и смотришь на монитор. Либо можно его использовать вместо поплавка для удочки, но не как не на спиннинге :-)
  |  Поделиться:  
Re: Эхолот   #56748  наверх
Автор: vak_ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fuxik

там одноразовая батарейка в поплавке

В принципе да, но мне знакомый его "расковырял" по шву, поменял батарейку, а потом заклеил - работает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода