Почему-то нет отдельного форума для охотников, а хотелось бы! Вчера подцепился к и-нету и что...-нет нихрена нормального форума охотников на е-1, а что это значит? - одни ебаки и все тут, а где нормальные ребята? Что все вдруг рыбаками стали или осени дожидаются?
Skip - а кто мешает общаться на этом форуме, если учесть что нас, подводных охотников, очень мало. И все рассказы будут примерно такие: да в прошлом году-......., да на озере ........, да я вооооот такую щуку ( окуня, линя) подстрелил. И никто никогда неукажет своего любимого места охоты, даже я ,
потому-что будет очень грустно приплыть в любимую заводь и увидеть там чьи-то мелькающие ласты.
Я ведь нечего против рыбалки не имею. кто-то больше любит рыбачить - кто-то жить не может без охоты. Бывает едешь рыбачить, и ствол в багажник укладываешь: вдруг утка сядет. Эти два увлечения совершенно не мешают друг другу. Но мне нравится если рыбачить - то на крупную рыбу, чтобы вытащил сетку из
воды и показал: во-какие! Я не могу часами сидеть и ждать: когда клюнет этот хренов карп - мне надо чем-то заниматься. Ловить чебака или окуня - так это тоже не по мне, я всегда с улыбкой смотрю на людей которые расказывают что "там окунь большой берет" окунь - он ведь и в африке окунь - с хорошим
подлещиком и то не сравнишь. А как пескари на..я..ают. - вытащил, а от пикуля - одно дерьмо... хочется в реку гранату кинуть. Вобщем от такой рыбалки я не в восторге. А вот на охоту - хоть куда, хоть каждый день. Да что там говорить... и так ясно. Вобщем можно на е1 узнать где рыбу искать, а вот
зверя - нихрена. а скоро август.
Но ведь можно же не обязательно рыбалить на удочку.
Есть и другие снасти!!!!!!!
Тут я не спорю снастей - дофига и в них конечно же есть свой прикол, однако дело - то не в снастях, а в том что на e1 нет форума охотников и
приходится теснится с рыбаками, согласись, это хреново. Да в большинстве случаев охотник является и рыбаком ну тагда почему форум-то назвали не охота а рыбалка. Ладно, это все лирика, вобщем не совсем удобно выискивать охотничьи темы среди тем о рыбалке, а так-все нормально. :smoke:
а в том что на e1 нет форума охотников и приходится теснится с рыбаками, согласись, это хреново. Да в большинстве случаев охотник является и рыбаком ну тагда почему форум-то назвали не охота а рыбалка.
Видимо охота у нас ещё не
является таким массовым видом отдыха, как рыбалка.
Автор: =Skip= [отправить письмо]
Дата: 15 Июня 2004 22:09
если рыбачить - то на крупную рыбу, чтобы вытащил сетку из воды и показал: во-какие! Я не могу часами сидеть и ждать: когда клюнет этот хренов карп - мне надо
чем-то заниматься. Ловить чебака или окуня - так это тоже не по мне, я всегда с улыбкой смотрю на людей которые расказывают что "там окунь большой берет" окунь - он ведь и в африке окунь - с хорошим подлещиком и то не сравнишь. А как пескари на..я..ают. - вытащил, а от пикуля - одно дерьмо...
хочется в реку гранату кинуть. Вобщем от такой рыбалки я не в восторге
У меня такая проблема - менты разрешение на хранение не оформляют - место жительство им не нравится, а так - все по закону то нормально. в общем на Уралмаше на машиностроителей целое ополчение, против меня и братана. :gun: А как без разрешения? с чужим стволом надоело мотаться. Короче к осени в
планах всетаки их доканать. И смотаться куда подальше. :smoke:
Кстати, господа! А не подскжите, где недалече(200-300км) есть приличные охотохозяйства, что бы и птица со зверем была и егеря не охеревшие от собственной важности, да и домушка какая-никакая, чтоб в машинах не ночевать. А то надоело за 500-600 км на два-три дня мотаться!
Молодой человек (мне показалось молодой) больше похож не на охотника, а на убийцу всего живого шевелящегося- "вдруг утка сядет". Опошляется само понятие "ОХОТА". Прошли времена когда охота была средством выживания, сейчас это
всего-лишь увлечение, хобби, и пр. Мясо намного дешевле купить в магазине. (Не будем упираться в образ жизни дальних таежных поселков и деревень - мы то в мегаполисе). То же самое и о рыбалке - достали сетку, посмотрели рыбу... - это не рыбалка. На счет сидеть и ждать - терпенья нет - тоже
непонятно? А как же без терпенья подкрастья к глухарю?, а ждать пролета селезня?, а вальдшнеп 1-2 шт на тяге за весь вечер?, и про косых вопрос звучал - так тоже на номере стоять приходится не шевелясь подолгу.
ЗЫ Есть в окресностях и косые, и рогатые, и егеря нормальные, и озера утиные,
только рассказывать про них не хочется в инете после такого отношения к природе.
по мне лучше охоты с борзыми - ничего нет. Честный поединок - зверь против зверя. И терпение нужно, и чуткость к собаке - когда ее с повода спустить...И лес надо не то что видеть - шестым чувством, кожей ощущать... Выйдешь на рассвете
со своркой - и видишь, как трава растет... А вот с убийством охота действительно же ничего общего не имеет...
В моем представлнии охота-это и нехоженные тропы и чистые речки и ночи у костра ,а возможно в землянке с с оставленным необходимым для ночлега.Все это ,к счастью есть до сих пор,но все меньше и меньше. Для этого и 200 и 300 км. проехать не жалко. Охота-это ,в моем представлении,возможность наблюдать
за природой и ,при этом , УБИВАТЬ конечно же, птиц и зверей в разумных пределах.
В Шалинском районе охота всегда. Результат не мешает процессу.
Я это и имел ввиду. Не бездумное уничтожение всего шевелящегося, а наслаждение самим процессом. Сейчас редко кто может похвастаться наблюдением глухариного тока с 20 одновременно токующими глухарями и штук 50 копалух. Метрах в семи от меня глухарь оттоптал 2-х копалух, после чего конечно же был
изъят в котел. Один. Хотя можно было штук 5-7 завалить, не считая мамок. Когда его подбирал, одна так и осталась сидеть в 2-х метрах. Вот такие ещё дикие места встречаются.
На два последних...Такая же буква, т.е. - для меня это просто костюмированный побег от цивилизации... Зов предков, если угодно... Можно и не убивать никого...тем более, что и так, согласно сложившейся практики, я обычно покупаю дичь (или просто - св./гов.) у местных мужиков...:-)...
PS Да, как
здесь говорят - Шалинский район рулит :-)
А в идеале - аэроплан из Арамиля до Ивдельских дебрей :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)