Я ,правильно понял , что как таковых лицензий на ловлю сетью больше не будет .
Как ранее сообщал глава Росрыболовства Андрей Крайний, законопроект о любительском рыболовстве, направленный в правительство, предполагает контроль за оборотом сетей, которые можно будет приобрести в магазине
только при предъявлении разрешения на вылов водных биоресурсов, то есть только для промышленной, а не для любительской рыбалки.
Так еще рынки есть заваленые китайскими сетями по самые помидоры, как сними боротся? я летом за пол часа в верх-сысетри 4 штуки снял а сколько их там еще?
Вот реально...
Браконьер,юрист и проститукта-вечные профессии и от них ни куда не деться.
Тут хоть заобсуждайся,ни чего не изменится.
Дуракам закон не писан. :-)
Как все быстро меняеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в середине девяностых начал рыбачить, рыбы было много, сети ставили но не так как щас, щас вообще беспредел, раньше дед поставит одну и ездит проверяет каждый день, иногда ничего иногда с десяток карасей. И рыба была, и рыбаков полным полно. Бывало
соберуться мужики жахнут бутылочку, поговорили по душам посидели и дальше рыбачить. Берега чистые были, помню дед не то что фантики от конфет не давал раскидывать, но говорил мне типа не тапчи траву попусту, а то тут плеш потом будет. А щас больше дискотека по берегам и пяный гон. Все засрано, прям
засрано шо капец. Накупят снастей вагон и сидят типа рыбаки, а большинство только водку жрать ездят. Озера все в аренде, щас еще правила рыболовства введут. За чуть более 10 лет все с ног на голову повернулось. А что не так то было? Зачем штаты рыбохраны уменьшать? А потом типа как так сетей то
столько стало. В баранов превращаемся.
И по поводу мусора!!!!!!! Все сидят ни я ни я, Я все засрал, один! Уберайте мусор за собой, ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не то что в саплю из под сигарет влезло.!!!!!!! И нехер как некоторые тут фотки выкладывать вот типа ушли с рыбалки и мусор собрали! ГЕРОИ!
нехер как некоторые тут фотки выкладывать вот типа ушли с рыбалки и мусор собрали! ГЕРОИ!
Ну на этом форуме все приучены мусор уберать,по крайней мере ошилдованые.
Естественно за всеми не уберем,но хоть чуток убераем и самому
приятнее сидеть.
Лучше скажите что там с 10 лошадями и правами на лодку ...
а что сказать :-)
блин, я поражаюсь нашему ГИМСУ.... стоило один раз ляпнуть, дак люди все еще верят в эти сказки про то что 10 лошадей - не надо прав :-D
Ну на этом форуме все приучены мусор уберать,по крайней мере ошилдованые.
Позвольте не согласиться с Вами, Алексей.
Бывает, к сожаленью, что и "наши" мусорят, а бывает, что и неошильдованные убирают за собой и за
другими.
От воспитания зависит.
И по поводу мусора!!!!!!! Все сидят ни я ни я, Я все засрал, один! Уберайте мусор за собой, ВЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не то что в саплю из под сигарет влезло.!!!!!!! И нехер как некоторые тут фотки выкладывать вот типа ушли с
рыбалки и мусор собрали! ГЕРОИ!
Иногда пишу-мусор за собой забрали!Пишу не потому что герой,а что бы прочитали и запомнили(надо ввести 24-или 25 кадр-чтобы оставалось в подсознание :-D -деловто)
вот почитал и задумался, как у нас любят от валенок к международному положению перейти, тема про законы и правила начиналась, а закончилась (закончилась ли?) уборкой мусора и донкихотством :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)