Доброго времени суток!
Всегда покупал малинку и мормыш где удобно. Однако качество товара было всегда плавающим. С августа месяца работаю недалеко от Птичника, однажды зашел туда и реально понравилось качество этого рынка. Малинку и мормыш берешь зная что не кислятыны не прокисшены, не
вонины. Т.е Малинка всегда крупный и чистый, что в киосках это большая редкость. Не пропагандирую не покупать в киосках или еще где то нибыло, но просто приятно руки после рыбалки чистые и кислятикой не воняют, кормовая малинка тоже всегда есть у них.
Оф. обращение - Неужели нельзя
договориться с поставщиками чтобы цена соответствовала качеству!!! Так же и про летний ассортимент...
Стандартный набор зимнего рыбака коробок малинки рабочей, 2 коробка комрмовой малинки, стакан мормыша - 90 - 100 руб.
Очень хотелось чтобы туфту выбрпсывали а не впаривали.
Далеко не факт, поверь мне, Шурик.
Опираясь на некоторый опыт, никаких стандартов в этом деле нет, не было и не будет;
всё непредсказуемо. Не веришь? - Спроси в ЛС или позвони, ЧТО ТАКОЕ так называемые стандарты и отчего они зависят. Ты сильно удивишься, как мне кажется.
Ничего личного.
С уважением, krab.
Всегда смотрю на качество малинки!!! Если она красная, а не багровая или мелкая еду в другое место!! Про мормыш им только кормлю!! в прошлом году везде практически был мелкий :-)
Я всегда на вокзале беру . Там два киоска и магазин . Всегда есть альтернатива выбора. Брал как то на Уральской 64 , дак мормыш моченый (видимо для веса) и малинка ярко красная мелкая . Тьфу. :-)
Неужели нельзя договориться с поставщиками чтобы цена соответствовала качеству!!!
Могу ответить как представитель торговли.
Это сделать достаточно сложно. Причины две - выбор поставщиков не так велик, поэтому выбирать особо не
из чего. Второй момент - достаточно сложно прогнозируемые объемы продажи. Иногда за один день уходит весь объем из магазина, а иногда за несколько дней не продается ни грамма.. Отсюда иногда "зависание" и соот-но несвежесть.
Что бы хоть как то избежать вот такого:
Цитата: От пользователя: Шурик (Приора268)
зная что не кислятыны не прокисшены, не вонины.
Для себя принял следующие стандарты - если "живность" свежая, она продается по указанной цене, если она начинает пахнуть (обычно 3-4 день), отдаем за полцены. Если через пару дней
еще что-то остается - отдаем бесплатно (обычно забирают аквариумисты или на прикормку).
Поставщиков умататься , как представитель торговли говорю , кто ищет, тот найдет.
Я искал и нашел. Ради 10кг и съездить за ней приходится иногда, а вашим лень походу.
Цитата: От пользователя: Шурик (Приора268)
Сейчас огромный выбор магазинов, свой найдете :hi:
Поставщиков умататься , как представитель торговли говорю , кто ищет, тот найдет.
Я искал и нашел. Ради 10кг и съездить за ней приходится иногда, а вашим лень походу.
Вопрос в объемах.. Не надо сравнивать поставщиков
для потребителей разных объемов - одному надо 1 кг в неделю, другому 50. Возможно в вашем сегменте поставщиков много, в нашем не так.
Кроме этого я еще не видел ни одного, который бы гарантировал стабильности поставки - то не промытые, то откровенно меньше чем было в прошлый раз, то не
свежие, то еще что то.
Я рад слышать, что не только мы заботимся о качестве и удобстве для покупателей,а не только о прибыли. Будем надеется что рано или поздно это приведет к тому, что подобных тем не будет в принципе :-)
Сейчас в Екатеринбург малинка поступает с 11 водоемов Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской волостей. Ценник от 200 до 1500 руб\КГ.
АЛЫЙ ЦВЕТ МОТЫЛЯ НЕ ВСЕГДА ГОВОРИТ О ЕГО СВЕЖЕСТИ.
Если мормыш слишком влажный, то тут (если продавец не химичит) два варианта,
либо только что с озер, либо мормыш не отдает воду, в таком случае лучше с ним не связываться, быстро сдохнет.
Вообще тема поднята с умыслом, просто как и все утром купишь в потьмах, приехал на озеро, баночку открываешь а там фарш какой то. Малинка которую не продали с прошлых выходных в перемешку со свежей, полудохлый вонючий мормыш.
Вопрос весьма актуальный т.к в борьбе за стоимость всегда
проигрывает качество.
Я рад что откликнулись люди которые дорожат своим бизнесом.
Стандартов или Гостовской малинки и мормыша в помине никогда не будет, но я не об этом. Цена насадки меньше чашки кофе, а вот осадок остается и неприяный от мест где купил. Пусть будет подороже но
нормальная я вот к чему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)