да нет выпустил, я знаю что она больная там - просто вечером после работы, далеко ездить не надо, клев класный, погода чудесная - чего еще человеку надо, а народа там кстати - просто умататься
Рыбачил там лет 7 назад ловил хорошего карася народу полтора человека в два часа. Аж табличка была о якобы заповедной зоне. Въезд на авто был закрыт. Тут решил заехать...народу тьма. По поводу ТЭЦ: трубы которые идут от ТЭЦ были рассоеденены еще тогда давно; И регулирующий уровень
водоем(асфальтовый) очень давно не наполнялся, через него шло сообщение.
На большом озерце плавают утки, ондатры(лично видел). А они очень прихотливы к качеству воды. Но тем не менее спорить не хочу. После работы милое дело на природу в 5 минутах от дома. Сегодня поеду зайду в собачник
спрашу, что за табличка на въезде "Опасная зона". Отпишусь. Пока не ел, в морозилке, но друзья просят отдать.
По поводу ТЭЦ: трубы которые идут от ТЭЦ были рассоеденены еще тогда давно; И регулирующий уровень водоем(асфальтовый) очень давно не наполнялся, через него шло сообщение.
Проезжаешь под шлагбаумом,дальше до насосной осветленной воды и
направо-метров через 500 увидишь слева бурлящий поток воды...Она-с НС ТЭЦ.Этот водоем так и называется-зольник.Вся параша с таблицей Менделеева оседает там,чем и питается карасик.А ондатры-не показатель чистоты воды.Живут же в Исети(Арамиль)раки,да еще и размножаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)