поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ОТЧЁТ С УРЕФТЫ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #54975  наверх
Автор: 
Дата:   

рыбачили вдвоём на поплавочную удочку. Основное место ловли - окна в камышах. основная добыча -карась и карп.
На длинные матчи ловить мне показалось не очень удобно, так сто я взял из машины спмнинг штекерный shimano catana переделал на поплывок и для меня в самый раз. Правда больше ни у кого там таких смелых решений не видел. Ну ближе к делу. Погода стояла не постоянная резко сменялась безветренная и солнечная на ветерок и тучи. В промежуток солнечной погоды карась брал безбожно, карп так себе. в ветренную погоду поднимались волны и поклёвки было плохо видно но они были, правда меньше чем при солнце. карась в среднем размером с ладонь. Карп 1кг и больше. Снасти следующие: леска 0,28 обычный поплавок-перо прикормка перемешенные картофель с хлебом. а на крбчок для карася чистая перловка причём тупо насаженная хоть как самое главное чтоб железо не было видно, иначе не возьмёт. а карп только хлеб белый или тесто. Раньше брал там исключительно на перловка + кукурузина но в субботу на отрез отказался.
Пиехали на водоём в 8:00 в 14:00 уехали
Общий итог: за 6 часов наловили полный садок карася разнокалиберного, 4 карпа 1кг, 0,7кг 1,65кг и трофейчик на 5,3кг.
Думал что большой карп спининг сломает ни чего подобного. Боролся долго, но успешно. причём вытащил без подсачника, курткой. (подсачник в машине забыли)

Дельный савет: клюёт качественно в местах где не очень глубоко- максимум 2 метра и заросших камышом. Причом наблюдается тенденция чем ближе к берегу (от 0,5 метра глубина до 1 метра) найти средний камыш то улов обеспечен.
Желаю удачной рыбалки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #54977  наверх
Автор: MarvellYukon? 
Дата:   

там сейчас платно?
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #54979  наверх
Автор: Дед Митяй (рыбак-лентяй) 
Дата:   

И ск-ко км?
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #54983  наверх
Автор: м@л@дой
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VFR400

Общий итог: за 6 часов наловили полный садок карася разнокалиберного, 4 карпа 1кг, 0,7кг 1,65кг и трофейчик на 5,3кг.

фотке!?
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #55003  наверх
Автор: VFR400
Дата:   

рыбалка безплатная и соответственно без ограничений. Во всяком случае мне так сказали и никто с путёвками не подъезжал. А от нас это 170 км по челябинскому тракту дорога относительно нормальная. на иномарке я спокойно 140 ехал.
А вот насчёт фоток то их к сожалению нет, так как фотик из дому я не брал и как человек рыбу не принимающий в пищу до дома рыбу не довёз
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #55005  наверх
Автор: ARCHITECT (спортсмен-моралист) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VFR400

причём вытащил без подсачника, курткой.

Круто! Респект :-d мне бы в голову не пришло...
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЁТ С УРЕФТЫ   #55142  наверх
Автор: VFR400
Дата:   

просто когда опыта ловли карпа так сказать очень мало а поймать хочется можно в воду прыгнуть и голыми руками пытаться схватить. Извените за философию
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода