поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Рыбалка  

похоже на флуд, но все же


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
похоже на флуд, но все же   #546195  наверх
Автор: 
Дата:   

кто как готовит рыбу? делимся рецептами
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546197  наверх
Автор: Sklaroff©   (О пользователе)
Дата:   

я разворачиваю садок, рыба уплывает, готово :-D
21/4 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546200  наверх
Автор: Йoжиk 
Дата:   

я на масле.... обязательно чтоб корочка была от муки................... и хрустеть ей начинаю ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546202  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   

ну вот как допустим приготовить того же окуня кроме как уха или копчение, может его еще можно как то приготоавить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546214  наверх
Автор: ribaksisert- 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

окуня
завяль
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546218  наверх
Автор: Ко\'$\'тя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

Автор: StrelokE1_96RUS (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Ноя 2012 11:29

ну вот как допустим приготовить того же окуня кроме как уха или копчение, может его еще можно как то приготоавить


Жареный он тоже очень вкусный ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546220  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

как допустим приготовить того же окуня

фольга и в духовку :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546223  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   

может есть у кого какието оригенальные рецепты приготовления рыбы
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546225  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

оригенальные

кокие? 8(
сходи на Кулинарию,там много их было,вот тут- http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546227  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   

да зачем кулинария, ваши интерисуют
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546228  наверх
Автор: *Турист с ружьем*   (О пользователе)
Дата:   

на УФе миллион этих рецептов
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546229  наверх
Автор: Rigge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

того же окуня кроме как уха или копчение

Чешую не чистить, поместить на 15-20 минут в солёный рассол, достать и на сковородку с растительным/оливковым масло.
Жарить 5-7 минут с каждой стороны. Вкуснотище.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546231  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

да зачем кулинария

я надеюсь ты в автосервис за хлебом не ходишь? :-D
не,нуачо-там же люди работают,тоже поди покупают,посоветуют какой и где лучше :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546232  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rigge



во первый норм ответ, рассол примерно какой скока воды скока соли
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546234  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston?(4х4forever)

я надеюсь ты в автосервис за хлебом не ходишь?

как не думал,надо будет попробывть :lol:
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546260  наверх
Автор: Rigge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

рассол примерно какой скока воды скока соли

на литр треть стакана
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546277  наверх
Автор: Ночная Ведьм@ (Селянка))))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

делимся рецептами

а просто похвастаться можно? Щука на ДР! :super: :super: :super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546289  наверх
Автор: Rigge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ночная Ведьм@

Щука на ДР!

Красиво!
  |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546294  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

рыбу как правило жарят
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546297  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ночная Ведьм@

похвастаться можно? Щука на ДР!

Молодец Олеся!
Я пробовал как-то фаршированной щуку делать. Вкусно, но не получилась форма рыбы. Вышла как огромная сарделька. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546299  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   

Из окуня котлеты прекрасные получаются.Только для филерования крупный окунь требуется,желательно от 300гр.
Для мелкой рыбы,если очень хочется вкусненького,а возиться с косточками не охота-лучший способ-варите консервы!!!!Около 10 часов томления на самом малом огне и пожалуйста-хошь закатывай в баночки,хочешь как горячюю или холодную закуску подавай!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546300  наверх
Автор: ёрш29-2м 
Дата:   

Чё ее готовить?Продал,купил новые снасти п снова на рыбалку! :cool:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546302  наверх
Автор: шибко заколдованная 
Дата:   

:-) Щуку и сало на электромясорубке + специи= вот такие котлеты полукчаются :hi: Муксун, нельма, щекур, даже карпики- прикольно запекать в духовке в фольге или просто на противне с овощами; семга и форель в пароварке обалденно получаются, уха из осетра- отдельная история :beach: Корюшку и чебака вялить под пиво!!! про остальную рыбу ниче не знаю :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546305  наверх
Автор: Andron007
Дата:   

Самое круто это жареная икра нашей местной рыбки. Очищаешь ее от всех жилок, добавляешь мелко нарезанный лук, укроп,соль и перец по вкусу. Нагреваешь на костре сковороду и столовой ложкой налаживаешь икру, как оладьи. Готовится быстро. И под водочку как она идет.:bayan:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: похоже на флуд, но все же   #546307  наверх
Автор: скасска
Дата:   

Короче берете щуку около 1.5 кг Чистите осторожно чешую Затем около головы кожу надрезаете по кругу и аккуратно снимаете кожу как презерватив , надрезая мясо у плавников Сняв кожу до хвоста обрезаете кость в конце хвоста И получается чулок В который набиваете фарш следующего состава : мясо щуки (отделенное от костей / батон размоченный в молоке , чайную ложку манки, чеснок , лук / перец молотый/ масло сливочное грамм 20 и яйцо сырое \ Набиваем этот презерватив фаршем / а голову без жабр пришиваем Х\Б нитками . Затем берем лист из духовки крошим на него картофан пластами как на чипся а на него ложим презик с пришитой головой . Ставим в духовку при темп. 180 градусов на сорок минут . Пока печется щука (с руку) крошим на блюдичко соленые грузди или рыжики с луком кольцами , наливаем стакане водки (стакан должен быть запотевшим) Достаем щуку , даем остыть до темп. 30 градусов Только тогда снимает ее с картофана Режем как колбасу Берем стакан с водярой выпиваем залпом, затем кусаем грибки / щука / картофан / Потом чай , сигарета , туалет , телевизор / койка и спать . С утра повторяем продседуру :-D
11/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода