Итак, грядут выходные, пора бы планировать. Погодку вроде обещают по мягче, хотя ночью по большому счету на это пофигу.
Предполагаемое место выезда-ШУГУНЯК, Из рыбы-КАРП.
Путевка 250 р-5 кг рыбы, от 20 см.
Выезд предлагаю в 2:30-3:00 ночи, часов в 5 будем на месте,
сразу в бой. Ехать с ночевой не хочу, ибо гнуса там просто не меряно, раздвигать свой кемпинг я тоже не хочу, ибо дольше собирать его опять потом. а в машине спать...вообщем мне в ней сидеть то тесно, совсем не спать-тяжело потом будет сидеть на жаре, все ватные. Вообщем вот.Дров по близости тоже
нет, именно поэтому предлагаю ночной выезд.
Сразу оговорюсь что без лодки там делать нефиг, по крайней мере в том месте куда мы ездили, ибо камыш на протяжении 20 метров примерно от берега до чистой воды. Клюет вообще на все, поэтому без разницы на что рыбачить.
В моем
экипаже уже есть один человек и лодка. Могу взять еще одного с лодкой.
Встречаемся как всегда у поста ГАИ что на выезде из ЕКБ либо на Сысерти кому удобнее либо на остновке "Кунашак" , которая сразу за мостом. Дорога -асфальт, практически до самого места, единственное по полю пару км
по земле, но там уже накатано, по крайней мере наш коллега Мульт на своей Лиане там проехал, а посадка у нее не самая высокая. Тазам вообще боятся нечего.
Вообщем есть 4 дня на размышления, давайте комплектовать экипажи и желающих в принципе.
В ночь и трасса посвободнее будет! Рыба там гарантирована всем, это проверено!...особенно спортивная рыбалка должна удаться :-)
Вобщем если пятница не помешает, то +1 :-)
(кстати, Макс, требую реванш ;-) )
Максим, хорош уже пиара, не люблю я этого,
какая разница кто кого собирает, зависит от самих желающих а не от того кто собирает, если выезд понравится-можете оплатить мне путевку :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)