Каг готовить - очень просто, мешаешь все подряд, если получится месиво которое пахнет так, что хочется съесть самому - значит все правильно сделал :-)
Последнее время не готовлю, так как лень, а раньше делал на карпа - сухари панировочные + молотое самое дешманское печенье + молотые
семечки с кожурой + отруби если нужно разрыхлить (зависит от печенья :-) + геркулесовая каша быстрого приготовления со вкусом клубники - улетная вещь получалась, все компоненты наглаз, примерные пропорции соответственно 1:1:1:0,5-1:каши не знаю - наглаз и чтобы пахло клубникой.
как то на рубалке дядька рядом ловил подлещиков одного за другим, мы у него немного каши взяли (сами приехали с червяками) дак она воняла как хз что)) помои одним словом)) рыбе нравелось.. :-)
Господа-два вопроса:
1) где можно найти комбикорм гранулированный?
2) почему бы не последовать совету "популярных рыболовов" и не заказать на хлебокомбинате несколько коробок панировочных сухарей нефасованных?
По п.2 поддерживаю, взял бы коробочку!
А по п.1 - тоже бы наверно взял (надолго хватит и заморачиваться каждый раз не надо).
Тем более - цена д.б. намного дешевле, когда нефасовка + опт.
не очень понимаю зачем делать прикормку самому ...проверено не дешевле ....просто больше проблем и осознание собственной умелости )))
в продаже за последний год появилось огромное кол-во прикормок и бюджетных и дорогих ...комбинируя можно хорошо разложит бюджет ..
в чистом виде с нуля
делал прикормку не сколько лет ...таскал с собой множество пакетиков с разным г....надоело ....да и утомительно ..сейчас могу купить и не дорогую (совсем не означает плохую )и добавить в нее аромы или компонентов ...так проще
У многих в прикрмке присутствует качественный бисквит .....его надо купить перемоломь ...посмотри цены я не говорю про аромы ..фирменные ...там с ценами тоже хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)