Последнее время появилось немного свободного времени и возникла идея организовать соревнования по ловле карпа,(естесственно с призами), а заодно пообщаться и обменяться опытом. Оринтеровочное место проведения оз. Сунгуль, через наделю-две, на выходных, так как в рабочие дни многие заняты. Хотелось
бы услышать Ваши отзывы и предложения по этому поводу.
Кунашак = шугуняк???
предлагаю еще 2 номинации за самого маленького
и за самый большой улов;-)
+ за бесплатную рыбалку как то не то либо платить всем, либо не платить никому;-)
за бесплатную рыбалку как то не то либо платить всем, либо не платить никому
Если знакомых там нет, то проканать может в одном случае, если вся пойманная рыба будет в последствие
выпущена обратно, да и то вряд ли хозяева на это согласятся, договариваться надо заранее, а так приедет бригада из 20 человек и всем прокатит?-очень сомневаюсь, нам повезло чисто из-за офигенного ливня, так бы может тоже взгрели
я вот только не знаю как состыковать банкет в четверг и две свадьбы пт-сб с рыбалкой :-)
Скорее всего только в воскресенье...
Так что марафоинить наверное в след выхи бум...
Да для карпа вообще пофиг какая удочка, помню рыбачили на три какихто неимоверных палки - 4 метра, 5 метров и 8 метров, особенно понравилась 8 метров - килограмма 2 весила, хорошо что на ней не клевало :-).
По рассказам опытных карпятников, не только катунь 4-х метровая,
а
даже бамбук трещит от карпа, жалко, блин, снасти!
Цитата: От пользователя: Q-desnik
для карпа вообще пофиг какая удочка
Это точно. Такому дурачку пофигу, чего ломать!
Цитата: От пользователя: Q-desnik
8 метров - килограмма 2 весила
Я тоже в том году взял себе (идиот) 7-ми метровку китаёзовскую...
Только она не 2 кг, а все 22 будет!!!
С рыбалки пригоняю, жену обнять - руки не подымаются!
Если катушка хорошая и голове не г***но (опилки), а мозги то можно и очень хорошего карпа вытащить на легенькую снасть, я вытаскивал на 3200 карпа на 0.18 леску у меня фрикцион постоянно работал я с ним боролся мин. 30 млин вспотел
весь;-) (было года 2 назад)
Если честно, даже катухи на удочке нет.
Ставил раньше катуху - проездила в
багажнике одно лето, крякнула.
Больше ставить не стал (может, не ту ставил?).
Какую лучшее поставить? Посоветуйте, пжлста!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)