Уважаемые коллеги, хочу освоить спиннинг.... не так чтоб бросать научиться, а так чтоб ловить...те выбор снасти.... перспективного места, проводки и тд
Доставка до места (в пределах автопоездки) с меня.
Буду благодарен.
Не , товарищ, одной двумя поездками, в пределах автопоездки(км на 20) ни че не выйдет, а москали они и в африке москали, там то им зачем шуба и коловорот.
Тут нужен многодневный урок, так чтобы понять, как и чего, Петрович вон десятка два говорит спининг зло :-D:-D
Я как то раз увидел колекцию блесен и воблеров Shot, и понял что я ни чего не знаю про спиннинг. :-)
И долго буду помнить урок Андрюхи(Shot) Сереге(Усатому-Полосатому)
дословно))
-----Вот сейчас будет щучка.
забрасывая воблерок под веточку
и садиться щучка
-----А сейчас голавлик хапнет
и садиться голавлик
Это ты к чему, про вдогонку, и все такое?
Я про спеца который, ходил и на практике объяснял и показывал!
Это просто классика!
А ты что хотел сказать своим постом? :ultra:
Ничего личного :-)
Спец он и в Африке - спец.
А по теме- за 36 часов у нас учат водить машину!
А рыбалке, да на спин- ну не знаю я.
У самого ящик Плано 7777 забит всякой фигней, а я все барана на рыбалке готовлю :weep:
Аналогичная херня, но при общении, со знатоками в жизни, а не по инету, складывается совсем другая картинка. И все последние выезды на рыбалку в коптильне была исключительно щука. :-)
Сцука , аж слюна брызнула! :-D
Я бы югославу в бубен дал, и пошел купил дораду в магазине.
Есть рыба на средиземноморье, зовут ее дЭнис, я с одним местным пообщался , он предложил ее половить, я спрашиваю а где, он говорит, в садке у разводчиков, типа так не поймать!
Не пошел. Не правильная рыбалка, Я так в
аквариуме своего Лабео поймать смогу, и буду крут! :-D:-D
Ага так ему и дашь...
Тот Юг( это мы кратко) был начальник 4х цехов, да еще и черный пояс по дзюдо и всяким там единоборствам. А я в то время сопляк-матрос ВМФ СССР был.
Скандал был бы.
А я с ним дружил- шутя он,
шутя.
Рыбаки во всем мире общий язык находят- рыбалка не имеет границ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)