Привет всем рыбакам! поделюсь сегодняшним настроением от рыбалки на водоёме, или озере, или пруде- не разбираюсь в видах пока, в общем был я на озере что протекает близ деревни Прищаново, Богдановичского района, Свердловской области!!! Само озеро проточное, ширина русла примерно метров 15-20, в
некоторых местах больше. Минус единственный в том, что озеро заросло! щас, полазив в нете нарыл, что это река КУНАРА! Она большая сама по себе, проходит у меня под окном в богдановиче, значит я был на реке Кунара, но в районе д. Прищаново!!! Дак вот, нашёл я пару мест там где нет травы в радиусе
метров 30- 50, забросил в очередной (10 вроде) раз спининг, и удача- удар, удилише согнулось так, что я было подумал что щука взяла, но каково было моё удивление, когда я подвёл к берегу, я увидел что это ОКУНЬ, ппц, он здоровый оказался, ну по крайней мере я видел окуней и с ладошку так скажем, но
этот был грамм на 300-400, я не буду врать, но лапоть хороший!!! В общем где -то с 8:30 утра до 9:30 утра я поймал 5 окуней, замечу не окунишек, а окуней, но один смотался перед тем как положить его в пакет (пакет был с утра, потом купил садок после обеда wink )!!! Потом как обрезало. приехал снова
туда где- то в 2 часа дня! Пошёл на прежние места, и окунь снова дал мне жизни, сходы были, были и убагашки прям у берега. . .В общем поймал 5 окуней, замечу, щуки так и не было! Что сказать, мне понравилось, фото приложу, думаю скатаюсь туда ещё раз, проеду только подальше! Удачи рыбаки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)