Уважаемые рыбаки! Муж заказал мне на ДР кресло или кресло - раскладушку для рыбалки. Подскажите, как правильно выбрать и где можно купить? Может, адрес инет-магазина?
нужно сходить в обычный магазин и посидеть на них. Если удобно и он выдержит вес мужа - купить. Можно такую же модель поискать в интернете, но насколько я знаю нормально работающих рыболовных интернет-магазинов в Екатеринбурге нет.
В выхи заходил в Перекат на Татищева - вот там реально раскладушки стояли :-D
И цена подозрительно гуманной показалась 3-4 тыра, только вот размеры и вес смущают :-(
Цитата: От пользователя: БаранниковАВ
Берете мужа в охапку и в магазин, а то ему потом это креслице на себе таскать :-D
год назад взял.....первые впечатления-просто в восторге.....- удобно на зимней сидеть,удобно спать,места не критично занимает....летом в лодку входит.....но!!!.......из за того,что на зимней сидел на самом
краю-кресло порвалось(оно рассчитано на равномерную нагрузку по всей плоскости сидения)......надо усиливать передний край.....ссори-фотки лень делать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)