Подскажите пожалуйста , где в это время можно половить карася ? Км 100-150 не дальше. Собираюсь в понедельник (10,09) Место в машине есть , могу захватить пару человек. :-) Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
Чё, грубите-то парню, он же просто спросил, личку заполнил, хоть и с пивом, но видно, что добрый
:-D
Дмитрий Саныч, езжай на Щелкун, если хочешь ближе посмотри в отчетах ПашусУралмаша, отчет с "собачника". :-):-):-)
Вадим, ты чего это такое говоришь то? :-( , да развежь я могу грубить? Просто сказал, что те водоемы, которые он знает по карасю работают еще в полный рост, да развежь я могу, грубить то :-)
Перловка ,червь или бутеры Червь+ перла и наооборот...., мона еще малинку также пробовать...
Нифига. Хлеб на щелкуне либо тесто с манкой и ванилью, и много зависит от места.
Бывает разница метров 10, в одном клюет а в другом нет. Пробовал на опарыша и червя, пару поклевок. Насадил батон- стабильно каждые три минуты поклевки. И вобще был там несколько раз, и все время разная наживка и разные места. Поэтому насадок надо много брать и пробовать.
крупный для тех мест :-D ну до полкило, я ж не рыбак такой чтобы уух, для меня обычный результат средних для многих местных размеров уже крупным кажется.. просто все они "хорошие" на кукурузу и утром до 9 часов были пойманы
Нифига. Хлеб на щелкуне либо тесто с манкой и ванилью, и много зависит от места.
Бывает разница метров 10, в одном клюет а в другом нет. Пробовал на опарыша и червя, пару поклевок. Насадил батон- стабильно каждые три минуты поклевки. И вобще
был там несколько раз, и все время разная наживка и разные места. Поэтому насадок надо много брать и пробовать.
Большое спасибо за совет . буду пробовать разные насадки (есть всё)
Цитата: От пользователя: Монтёр Мечников
В эти выходные ставили на Щелкуне 4 по
100 китайки.
Ну так все то секреты нельзя сразу выдавать... :-D Хотя неплохо ловил на обозначенные выше насадки, а вто на хлеб и тесто даже не пробовал..., могет быть по-разнолму, карась это капризная рыба, ХЗ порой на что и как его
ловить.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)