Добрый день, любители рыбалки
Думаю Вы предпочитаете ловить рыбку в чистой воде на чистом берегу.
Обращаюсь ко всем неравнодушным. Мы собираемся очистить берег Чусовского озера, там настоящая свалка. Исчезло живописное место отдыха. Если Вам не безразлична судьба озера, то
присоединяйтесь к нам.
Поедем 8 сентября, с утра, закажем автобусы для всех желающих.
Подходите 8 сентября в 9.45 на ул. Белинского, 86 (отъезжаем со стороны Декабристов). Не оставайтесь равнодушными, присоединяйтесь, пишите, звоните: тел. 228 04 03, info@enviro-chemie.ru
дело хорошее.:-)
только вот такая свалка наблюдается практически на каждом водоёме: летом- на берегах, зимой на льду. :-(
Воспитание у людей такое и ума ни приложу что с этим можно поделать.
приборочку проведем , затем какой ниба дядько зробит вокруг озерка
заборчег и будет усё платненько......... мы через ето уже проходили
думаю прав.
бесплатной раб силой хотят реализовать свои планы.
чусовское
озеро у рыбаков не пользуется "спросом" в виде рыбалки, ибо в теплый период у подходов к воде всегда быдло.
На форуме есть немало людей,которые регулярно вывозят или утилизируют мусор с тех мест,где рыбачат.В общем то это получается немало.Согласен с предыдущими высказываниями по поводу того,что мотивация убирать и вывозить мусор с мест рыбалки выше,чем просто поехать куда позовут.Странное в принципе
предложение автора,но может и найдутся желающие.Если что,я пока в командировке в ННовгороде)))).
Простите , но ,мне кажется, не нужно хорошие инициативы сразу охаивать , :-) , не зависимо от того что движет этими людьми , результатом будет относительно чистый берег, и таким образом может повысится общая культура пребывания на берегу .
Откуда эти ребята - это же просто , достаточно
посмотреть по доменному имени в почте...
согласен, но когда в мае чистили совместно с фишингом Белку- было ясно что чистим,какие машины и кто заказывает...в общем- правое дело........а тут-
Цитата: От пользователя: Nemchurman
приборочку проведем , затем какой ниба дядько зробит вокруг озерка
Цитата: От пользователя: SantaDragon
бесплатной раб силой хотят
реализовать свои планы.
чусовское озеро у рыбаков не пользуется "спросом" в виде рыбалки, ибо в теплый период у подходов к воде всегда быдло.
Знаете что, если бы не было инициативных групп, Вам бы уже негде было рыбачить....
Вы о чем....бесплатная рабочая сила, убрать за собой, сделать благородное дело...если это плохо, а что тогда хорошо!!!!!!!!!!!
Организатором выступает фирма ЭнвироХеми, тема чистых озер нам близка, так как род нашей деятельности очистка сточных вод.
Знаете что, если бы не было инициативных групп, Вам бы уже негде было рыбачить....
Вы о чем....бесплатная рабочая сила, убрать за собой, сделать благородное дело...если это плохо, а что тогда хорошо!!!!!!!!!!!
Организатором
выступает фирма ЭнвироХеми, тема чистых озер нам близка, так как род нашей деятельности очистка сточных вод.
Вроде спокойно попросили немного больше инфы об организаторе! Я бы вот тоже присоединился, но только
Цитата: От пользователя: Nemchurman
приборочку
проведем , затем какой ниба дядько зробит вокруг озерка
зачем так эмоционально? ;-)
Цитата: От пользователя: Чистые берега
Организатором выступает фирма ЭнвироХеми.
Вот с этого
и надо начинать :-) ..........
мотивация фирмы не понятна, почему именно Чусовое?.....это озеро и так по периметру откуплено,остался небольшой участок , к которому можно подъехать и то на бездорожнике :-D ,и то- гореотдыхающие, кстати близживущие люди -засрали в хлам.
это не мекка рыбаков, посему рыбакам на этот водоём тьфу...
Много загаженых водоёмов, где много кто рыбалит и интересны рыбакам для уборки-субботника....
Взять хотяб
Курганово(красивое место, чусовая, еслиб не ...пи..пи..пи..срущие по берегам)...срач офигеть! А место то неплохое в плане фидера с поимкой фанеры...особо Двуркченску и Аверино не уступает...Нах нам чусовское, где дерьмища за туристо$бами прибирать... :cool:
бесплатная рабочая сила, убрать за собой, сделать благородное дело..
Некая фирма с нашей помощью предлагает вывести мусор с берегов. Возникает вопрос "во имя чего"? я уже забыл, когда писались отчеты с этого водоема, все откуплено. Свой
мусор (то. что не горит вывожу сам, в довесок то, что входит в мешки или сгорает).
Немного странно звучит от фирмы, для которой заказать "газель" не является проблемой!
Выскажу своё мнение. Скорей какая то организация наняла их для уборки берега, но так как рабочих рук у них не хватает, то и решено было придумать идею с волонтёрством. Бабки в шапку :-D
Друзья, вы можете думать всё что угодно...такой видимо менталитет. Никто никого не нанимал, меня зовут Наталья, я переписываюсь с Вами.
Такая агрессия идет от Вас, просто непонятно....Не хотите участвовать, никто ведь не заставляет. Элементарно хотя бы, мусор за собой с берегов увозите и всё.
Какую конкретно информацию Вы хотите узнать? Мы же не одни будем участвовать, может вы знаете "Блогер против мусора" также с нами.
Организатор компания, Вы хотите об организаторе узнать или о ком?
Вы можете найти в интернете всё, что Вас интересует. Я не заполняю всех данных, потом
скажите, что это реклама. В любом случае, один негатив
Бух. баланс за прошлый и текущий год :cool:
И ещё, срач подавляющее большинство форумчан итак за собой убирают, и ещё за другими на мало, типо такими которые на берегу этого и подобных
озёр, коттеджей понастроили.
Да вы правы нужен. Я хотела обратить внимание лишь на проблему грязных берегов, нашла ее решение, какие мы "темные лошадки"?. Зайдите на сайт, прочитайте о нас, мы не первый год чистим озера. Просто мусора очень много, к
сожалению. Мы сначала ездили одни, в пошлом году почистили озеро в Верхней Синячихе, также в Сысерти. Но нас мало, нас всего 30 человек, поэтому обратились к информационной поддержке, к форумам.
Я не хотела никого обидеть своим предложением, после того, как мы там уберем с Вами или без, я
выложу фотографии, с чистым берегом Чусовского озера. Возможно, в следующий раз Вы поедете с нами. :-)
А тема Чистых берегов близка нам по роде деятельности предприятия, мы занимаемся очисткой сточных вод.
Извините меня, никого не хотела обидеть...