Про шарпея кто знает может у ково сад в кедровке или в октябрьском есть сад может кто там живет кто может видел откликнитесь ищим хозяина. Ps кто хочет написать оскорбление или просто по издевается лутче не надо не чего писать . У вас есть другие темы для оскорбление друг друга, а тут только хорошое
и будьте людьми. Все мы под богам ходим спосибо за понимания.
Офигеть! Такой депресняк вывешивать в качестве календаря! Ни чего лучше не придумали? Повесьте в детской комнате своего ребёнка. Пусть его хрупкая психика даст срыв. Может это вас чему-нибудь научит.
ЭМО-гринписы.
Офигеть! Такой депресняк вывешивать в качестве календаря! Ни чего лучше не придумали? Повесьте в детской комнате своего ребёнка. Пусть его хрупкая психика даст срыв. Может это вас чему-нибудь научит.
ЭМО-гринписы.
а помимо
собак, есть коты, голуби, альбатросы в нефти..
а люди? пенсионеры наши, ветераны, детдома.. Достойные темы для помощи? Да. Сюда потащим? Нет. Есть профильные форумы.
Цитата: От пользователя: walleron2012
меня поражает ваше малодушие
ты
многого не знаешь. На "рыбалке" народ помогает нуждающимся, кто в одиночку, кто дружно компанией. Не афишируем просто.
Добавление от Олеськи Ночной Ведмеськи:
я вот сама кошку свою взяла на Отдам в добрые руки..выбирала самую никому не нужную..оказалась покалеченная
трехлапка... замечательно живет уже полтора года у меня и милее нет на свете никого!.. Тема начиналась так: Это объявление не для тех, кто ищет красоту и породу. Оно для тех, кто хотел бы приютить и любить животное, попавшее в беду, покалеченное, но сумевшее выстоять. И дать ему шанс на счастливую
жизнь рядом с любимым другом... Вот такую ее отдавали:
Когда прихожу домой - всегда сидит у дверей встречает... От детей вообще не отходит,, все время крутится рядом... Некоторые даже не представляют как благодарны могут быть животные за вашу доброту и отзывчивость...Пысы..календарики
только и правда несколько депрессивные(( надо вам что-то другое придумать..