поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Югорский-2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Югорский-2   #526857  наверх
Автор:  
Дата:   

Дабы не поднимать старую тему :-)
Сделала фильм по результатам поездки. Первый раз кино делала, поэтому не судите строго :-o
Критиковать можно. Флудить тоже :-D
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Югорский-2   #526862  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenM

Первый раз кино делала, поэтому не судите строго

Сделано душевно, с хорошим монтажом и накладкой музыки, а вот коментарии почти не слышно, надо было баланс поправить ну или может микрофон (для озвучки) не очень чувствительный. Пользовались прогой СОНИ ВЕГАС, или я ошибаюсь??? В целом, фильм оставляет позитивные эмоции!!! Спасибо!!! (тем более знаю, что это не так просто).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Югорский-2   #526863  наверх
Автор: Lazzzar'
Дата:   

Спасибо Лена за фильм, в первой фотографии с борта самолета,я узнал наши казармы разобраные на половину. в левом углу белое квадратное здание наша армейская баня,чуть левее был автопарк, в самом углу Промбаза,там была дизельная электро станция.паровая котельная. и цех где делали бетонные плиты и блоки, вот в котельной я и проработал два года.Спасибо за фильм!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Югорский-2   #526869  наверх
Автор: ___ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

коментарии почти не слышно, надо было баланс поправить

Ага, спасибо, принято. :-) Сделаю, вот только дождусь, когда Виталий с Димой из Амдермы вернутся. Может, у них какие-нить пожелания или возражения будут. Поэтому пока в общий доступ и не выкладываю.

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

Пользовались прогой СОНИ ВЕГАС, или я ошибаюсь???

Pinnacle Studio.

Цитата:
От пользователя: Lazzzar'

Рада, что Вам понравилось :-) И за пояснения спасибо. Всё думала, что это такое, а спросить уже не у кого.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Югорский-2   #527316  наверх
Автор: Ночная Ведьм@ (Селянка))))   (О пользователе)
Дата:   

Супер! Лена, желаю вам еще больше таких интересных экспедиций! И сил на них и, что немаловажно, здоровья и, как ни грустно, денег тоже. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Югорский-2   #527495  наверх
Автор: Белый волк*   (О пользователе)
Дата:   

Красиво, Макаревича эту песню не слышал даже :-( , а вот песню шаманскую надо на удачу нарезать :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода