вы думаете вам скажут какие блесна покупать и щука сразу будет на них в любой луже вешаться гроздями???? http://voblery.com.ua - читайте.... смотрите.... думайте
у меня в этом году работает вертушка pontoon21 Ball Concept b03-002 #2 или #1.5
я накупил джиг- головок, резины воз, потом взял пару вертушек, пару колебалок и воблеров. для первого раза должно хватить, потом докупишь еще если улетит
люди добрые подскажите какие купить блесёнки, воблеры, джиг головки?
В магазине добрые продавцы подскажут на какой водоём какие приманки надо. Со временем обростёшь!!! Дело времени и опыта!!! Важны ведь не только приманки но и
проводка, да и много побочных факторов. Но главное ЖЕЛАНИЕ и НАСТЫРНОСТЬ!!!
Автор: moloto4ek (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 20 Авг 2012 16:22
В этом году первый раз взял спиннинг но увы пока без улова, люди добрые
подскажите какие купить блесёнки, воблеры, джиг головки?
Друг,я тебе больше скажу-если у тебя в арсенале только спининг,дык
ты так и буддддешь без улова 8(:-D
вчера на визе поймал на спиннинг какуюто рыбу. вероятно подлещик с ладонь. сидела на чужой оборванной снасти типа - коробочка. крючок вытащил - отпустил. коробочку взял себе.
Блин, я токашта весь ВИЗ оббегал: от пляжа до Барана, ни единой поклёвки :-(:weep:
Перепробовал всё - от двухнулёвок до колебла незацепляйки.
Сейчас двину за подъязком в пригород.
Юр , мы сёдня ловили , нормально всё , ловили как бы на течении , перекатах ,
на серебрянные колебушки язики уклейки ,
на латунь кокунь
колебушка бассдей ( чёрный и тёмно зелёный ) язики
мепс 00 аглия лонг
золото язики
ветерок был , леску выдувало и приманка по дуге шла через течение
медленная проводка без пауз :-)
В этом году первый раз взял спиннинг но увы пока без улова, люди добрые подскажите какие купить блесёнки, воблеры, джиг головки?
Бывает и так. В смысле без улова.
Насчет "что купить" - купить можно много и всего.
Начинайте подбирать приманки для рыбы, которую планируете ловить.
Рекомендую посмотреть на полосатого - то бишь окуня. Его есть везде и много.
И именно на него ориентироваться пока что. И под него все подбирать.
Ну, а если ввалится "бонус" в виде счука на килушку или более -
это удача.
люди добрые подскажите какие купить блесёнки, воблеры, джиг головки?
В
магазине добрые продавцы подскажут на какой водоём какие приманки надо. Со временем обростёшь!!! Дело времени и опыта!!! Важны ведь не только приманки но и проводка, да и много побочных факторов. Но главное ЖЕЛАНИЕ и НАСТЫРНОСТЬ!!!
Вот насчёт продавцов это вряд ли. Редко что,
кто дельное скажет, отчего в арсенале по зимней у меня много редкостной фигни :-)
А вот желание и настырность действительно должно быть большим, т.к. спининговая рыбалка не всегда заканчивается уловом.А кидать по 5часов к ряду спин привычка должна выроботаться, чтоб не сильно утомляло.
блёсна: мепсы аглия лонг 1+,2, 3, аглия и кометы от 3го-проще заводить и контролировать, колебалки можно дешёвые не маленьких размеров.(от теста спина смотреть)
ну а вобы для начала со своей игрой или вообще лучше пока не надо
Ну и посмотреть видео хотябы щербаковых, хотя
воспринимать их как догму не стоит, но разумные мысли там есть :-)
блёсна: мепсы аглия лонг 1+,2, 3, аглия и кометы от 3го-проще заводить и контролировать, колебалки можно дешёвые не маленьких размеров.(от теста спина смотреть)
ну а вобы для начала со своей игрой или вообще лучше пока не надо
Ну и
посмотреть видео хотябы щербаковых, хотя воспринимать их как догму не стоит, но разумные мысли там есть
Поддерживаю!!! Ща по спину много инфы, посмотришь, попробуешь на практике, почувствуешь проводку.... вообщем по тихоху разберёшся!!! А лучше с кем то опытным пару рыбалок провести,
он подскажет и поддержит, чтоб интерес не пропал!!!