я пользаю пешком. Думаю ехать на Щелкунское оз. или на Багаряк, ближайшие к Екатеринбургу из числа так называемых челябинских озер.
Если с рыбалкой облом, то по грибы........(
За сколь можно лодку там арендовать? и вообще как осуществляется оплата рыбной ловли, интересно.
На Багаряке, точнее в д. Космакова у аборигенов можно договориться взять лодку на день рублей за 250-300, на базе почасовая оплата 50-60 руб час.
За щелкун не могу сказать, не владею информацией.
Собственно есть места, куда с химмаша на общественном транспорте можно сгонять половить рыбехи, и спин с берега результативно покидать и мирную рыбу половить, и карась поболе кг клюет и карпишка даже попадается. Но вот сгоняешь ты, не
поймаешь ничего, и будешь потом словом дурным вспоминать.
Был у меня случай пару лет назад, в личку одному рыбаку рассказал , где сравнительно недалеко от сортировки можно карасика половить, он туда сьездил, посидел пару часов, ничего не поймал, и поставил крест на водоеме, мне же написал,
что водоем ни о чем, воспитанный просто видимо, материть не стал. Я принципиально сгонял потом туда, за два часа наловил немного карасей, убедился , что рыба есть. После этого как то неохото сдавать водоемы, к тому же неизвестному человеку.
Открой карту, там все есть, я так сам делал, когда
машины не было, открывал карту и ездил на басах и электричках.
Да надо начинать ездить.
У меня только . даже сапог нет. И удочка закидушка.
На нее я ловил в Нижнеисетском пруду. Рыбы дофига там. Только в пищю нельзя по-моему употреблять, не знаю как в зимний период....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)