Всем привет.
Вопрос собственно по лещу как обычно.
Все таки, лебит он жару или нет? уходит на глубину в жару или нет?
Помню когда было адское лето крупный лещ клевал всю ночь, а нынче только по утрам, странно. Может кто то по теме дать комментарии?
насколько я знаю он не любит перемену погоды , у меня уже три рыбалки почти в пролёте , несколько экземпляров не в счёт , но , ночью на червя взял неплохой судак , прям на кормушку 8(8(8( , и все же знают , что большой судак ходит вместе с большим лещом
в этом году,только одну ночь просидел в июле(со временем бардак),всю ночь поклевывал!!! И не шибко мелкий!
Так что,по поводу ночной рыбалки в этом году-ни каких выводов зделать не могу(((((((
Ловили на Увильдах. Правда, ловили щуку на дорожку на спиннинг, а зацепили браконьерскую сеть. Сеть без зазрения совести была вытащена и уничтожена.
Но пока этих здоровяков выковыряли из нее, отпускать уже было некого. Уснули... Пришлось пожарить. Тк коптильни не было с собой, на такой улов никто не рассчитывал, конечно.
В этом году активно "бомбил" Белоярку. Рыбачил по выходным с раннего утра и до обеда обычно. Рыбалок без крупного леща, практически, не было, но и он клевал набегами когда рано утром, а когда и в обед при дикой жаре. Глубина ловли была от 6 до 8 м, сначти и прикорм идентичны. Закономерности клева
крупняка от погодных условий не заметил, как не старался :-D , не говоря уже о подлещике, который поклевывал постоянно! Так что фиг поймешь эту рыбу :-D
в Двурике погода сильно влияет , и температура и ветер , на каждой луже по разному скорее всего , в прошлом году на Туре ловил , за Туринском , вот там ему вообще пофиг и на время и на погоду , клюет всегда . Хотя может там рып охренел от импортной прикормки и бутербродов из насадки , деликатесы епт
:-D:-D:-D:-D
нихрена себе "бомбил" 8(
выцедил всю акваторию и радуется ;-):-D:-D:-D , есть вопрос , чё за трава ползёт вдоль всей белки ? откуда взялась то ? раньше такого не было
Вот даж не заморачиваюсь :-) половили, хорошо, нет, и йух с ним :-) последняя рыбалка по судаку только удачная, и то Коле Фишеру спасибо за трансферт и плав средство
может быть... не буду врать... у страха-то глаза велики! 8(:-D и весов с собой не возим, тк рыбалим для азарта и просто покушать пока живем на озере (около недели, да).. но все же када мы их сложили в
кировский пакет и подняли, общим мнением было, что там есть около 8 кг.
И еще, я вот не видела, что на Увильдах на удочку леща ловят. Да и подлещика видала раза 3-4 за последние 10-12 лет. Хотя та сеть стояла не особо глубоко - метров 5-7 максимум. И перегораживала заводь, которая и того меньше по глубине. Значит, можно пробовать прикормить там леща?
Николай Анатолич , фотки выкладывать не буду, все они были в отчетах, если интересно, можешь
глянуть у меня в альбоме "Белоярка" ;-)
P.S.: крупные лещи для всех разные :-D , для меня это лещишки за полтораху!
нихрена себе "бомбил"
выцедил всю акваторию и радуется , есть вопрос , чё за трава ползёт вдоль всей белки ? откуда взялась то ? раньше такого не было
Та не, я ж чуть-чуть :-D Отпускал большую часть домой ;-) !
Трава всегда была, может
не в таких количествах, так как лето в этом году очень жаркое и уровень воды упал прилично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)