Приветствую всех рыбаков! Братва нужна помощь в выборе болотных сапогов, хочу купить но незнаю какие лучше выбрать подобие совдеповских или новые из ПВХ. Буду благодарен всем за помощь в выборе столь необходимой рыбацкой амуниции.
купил такие же - написан 39 размер, по ощущениям размер 41-42 (нога болтается даже с шерстяным носком :-)
так что нужно мерить перед покупкой, а так вполне нормальные сапоги
выторговал за 550 на КОРе ;-)
может лучше,всё таки штаны?!......В своё время отказался от болотников,узнав кайф от штанов.....хотя! резиновые штаны-не для длительного использования,.... :-D зато не запариваешься о подходящей воде к паховой области :-D ............
Я на днях себе прикупил болотники из ПЭА. Лёгкие, шокапец. Пара весит 1,040 кг! Один сапог всего 520 грамм. Ну и тёплые, как и все ПЭА.
Обычная пара болотников Псковполимера весит 2,200 кг.
Очень рекомендую.
но незнаю какие лучше выбрать подобие совдеповских или новые из ПВХ.
плюсы совдеповских: натянул голенище и оно не спадает, а из ПВХ к поясу привязывать надо (ну если тока не как чулки на ляжки натягивать)
Минусы: тяжелее. И ещё
один самый минус: резина гумно и через год два трескается. Если бы качество было как у совдеповских то я бы взял их, а так - я за ПВХ!!!
увы, в резину перестали добавку какую-то класть. Сапоги
живут не более полугода. Для производства - приемлемо, для дома - увы.
Это называется экономия, а эта экономия выходит боком потребителю. Я в старых совдеповских сапогах
проходил около 12-13 лет и ещё бы проходил но начали трескаться и пропускать воду.
Не пропускает. Ткань залита полимером. Как-бы припрессована. И самое важное, что покрыта изнутри. Не цепляется за сучки при расправленных голенищах. Скользкая. Не то, что обычные псковполимеры, у которых ткань
изнутри. У меня оба голенища порваны и заклеены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)