Собираюсь с другом на следующей неделе куда-нибудь выбраться. 100 лет уже не ловили рыбу.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие места.
Требования такие.
1. Чтобы рыба была, все-таки на рыбалку едем а не только пить :-) Пишите какая рыба и на что ловится.
2. Расстояние в
пределе 100-150 км от Екатеринбурга. Лучше, конечно поближе.
3. Если надо путевку покупать - сколько стоит и можно ли купить на месте. Где считают рыбу еще на вес - не предлагать - я лучше в магазин схожу тогда :-)
4. Чтобы был нормальный подъезд к воде и место под палатку.
Желательно со схемой проезда еще, буду очень признателен.
5. Очень хочется, чтобы людей было как можно меньше, тем более купающихся, отдыхающих.
Рыбачить планируем с лодки резиновой и маленько спиннинг с берега покидать.
Всем заранее спасибо за исчерпывающие
и содержательные ответы :-)
мне не промысловые объемы надо :-) Так - пару кило в сумме - выше крыши. Чтобы че-нить с ладонь и побольше поймать.
Цитата: От пользователя: x13™
а с лодки - поплавок?
Да поплавок.
Цитата: От пользователя: x13™
самый простой вариант - верх. сысерть, сысерть, кашино.
Спасибо.
Я тоже к верхней сысерти склоняюсь, но я
там был 1 раз и давно. Может кто-нибудь поделится схемой подъезда к воде не на вездеходе в нормальное место? :-)
Я тоже к верхней сысерти склоняюсь, но я там был 1 раз и давно. Может кто-нибудь поделится схемой подъезда к воде не на вездеходе в нормальное место?
И кого и на что там имеет смысл ловить?
с лодки спин покидать
можно...щучка окунь но вяло...ну или на поплывок опять же...на червя чебак окунь...на тесто-хлеб чебак фанерка...
если с берега (с пирса) то можно на кивок или на поплавок ну или даже на пружину... тока не клюет ни х...чего...
До В-Сысерти думаю доберешься по указателям...а дальше
через деревню до озера..по правой стороне все базами закрыто.. по левой есть подъезды к берегу..на иномарке проползти аккуратненько можно..
в эти выходные был... на поплавок вообще тишина (одна фанерка грамм 300 и то спрыгнула с крючка).. на кивок один лещ-подлещик в районе
1-1,5кг..т.к. был без подскака оборвал все вхлам... спин люди кидали - говорят почти тишина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)