сами мы не местные, то есть не рыбаки, едем заради матрасного отдыха и покатушек на лыжах. Я с супругой.
Приглашаем попутчиков, лучше тоже семейную пару. Отдых в формате - постоять пару дней на месте - покататься - порыбачить - уйти ниже на 50-100км. Начать хотим в районе слияния с
Аем, выше - воды по рассказам маловато. На лодку можем взять 2 человека, в машину 4. (со своей надувной лодкой)
Я еду 15, но на подводную охоту. Места знакомые, покажу расскажу в авто 2 свободных места.
Чуть дальше правда еду, но места знаю. Из рыбы что интересует судак, жерех, хариус, лещ?
Вернулись
подробнее - на 156 форуме,
а про рыбную тему могу отметить вот что
рыбаков - умотаться. На Павловском - все берега забиты их спонтанными хижинами и пирсами. Торчащими в 2 метрах над уровнем обмелевшего водохранилища)
Моим первым уловом стал
рыбацкий ящик со вякими блёснами и наживками, поднятый со дна. Лежал, судя по всему, минимум с прошлого года.
В жизни не рыбачил, но на Павловском пасмурным дождливым утром я попробовал закидывать блестну голыми руками, за пол-часа выловил 16 окуней. Каждая вторая заброска - с
поклёвкой. Можно было и больше наловить, но куда столько девать? Солить нечем, коптить не на чем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)