Уважаемые Друзья!
Обращаются к Вам за помощью все рыболовы Алтайского края, форумчане ресурса www.fishing-altai.ru Нам, как и Вам, близким по духу, небезразлична судьба наших водоемов и мы просим Вас нам помочь.
В мае этого года наш форумчанин, Ликсонов Сергей,
заснял на видео как два охотинспектора, зам главы администрации района, а также ? человек похожий на судью? района занимались выловом осетровых пород рыб в р. Обь. Лов производился с лодки, сплавной сетью, в период нерестового запрета. Вылов осетровых в Алтайском крае запрещен Законом в принципе (в
любое время года). Ликсонов С.В. подал заявление в прокуратуру Алтайского края по факту нарушения Законодательства. Кроме того соответствующие заявления были поданы в природоохранную прокуратуру, в Крайохотуправление, в СМИ и еще ряд структур. К материалам дела был приложен видеоматериал. Семя упало
на благодатную почву, так, во всяком случае, казалось вначале. Сейчас идет следствие по данному делу, и гос.чиновники, почуяв запах жаренного, завертелись как уж на сковородке. В адрес Ликсонова С.В. посыпались угрозы, а вчера, 28.06.12. ночью злоумышленники подожгли его дом. Дом (6х4, с мансардой,
второй ?дачный? на его участке) сгорел дотла!
Сегодня мы просим Вас принять участие в обсуждении этого скандала. Первое ? примите пожалуйста участие в обсуждение этой темы на сайте программы ?Человек и закон?, вот ссылка на эту тему: forum.chelovekizakon.ru/v?opic.php?pid=89400#p89400 Оставьте
здесь свое мнение-это важно !
Есть надежда, что этот случай станет предметом передачи на 1-м канале, но как нам объяснили сегодня, это зависит от величины общественного резонанса. Для оставления комментария Вам нужно пройти очень простую (минутную) регистрацию. Очень надеемся на Вашу
поддержку. Ко всему прочему добавлю: сегодня наш сайт ?Рыбалка на Алтае? www.fishing-altay.ru был атакован хакерами, видимо чиновники всерьез обеспокоились за свои насиженные гнезда. Думаю, что наши системные администраторы скоро справятся с этой проблемой и вы сможете ознакомиться с подробностями этого
скандала в этой теме: fishing-altai.ru/forum/in?x.php?showtopic=4642&st=0
Заранее благодарю за поддержку! Игорь Петрович.
Так может передать в прокуратуру? Написать заявление в вышестоящие органы, назначить опознание, экспертизу...
Цитата: От пользователя: *Егерь*
Ликсонов С.В. подал заявление в прокуратуру Алтайского края по факту
нарушения Законодательства. Кроме того соответствующие заявления были поданы в природоохранную прокуратуру, в Крайохотуправление, в СМИ и еще ряд структур. К материалам дела был приложен видеоматериал.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В поисках справедливости, или БОЙ КОРРУПЦИОНЕР...
и вы ещё удивляетесь?! я вот такому беспределу давно не удивляюсь :popcorn: честно говоря егерей знаю мало, но из тех кого знаю все не без греха. До хрена инспекторов сами браконьерят......пздц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)