Собственно скоро буду там, хочу взять с собой удочки. Ну и попробовать порыбачить. Планирую взять машину в прокат так что перемещения по острову не смущают.
Заранее спасибо. :-):-)
угу каждые выходные там рыбачим :beach:
Я бы лично взял катер на прокат с местным аборигеном и порыбачил бы в открытом море! Рыба там должна быть серьезная: акулы, голубой марлин, тунец, морской окунь...твои снасти не сканают ИМХО
На Крите есть пресное озеро с карпами, но морская рыбалка она конечно покуче буде :-D Но тащить снасти... ХЗ, на марлина все равно дадут нормальный спин с мультиком, на тунца там вообще - только леска с палец на мотовиле и кюрючок как на крупного сома - при поклевке адреналина хапаешь по полной,
тунец рыба нифига не мирная оказывается - с палубы может сдернуть :-D
Был там в прошлом году. Специально для поездки купил фидер-телескоп, но даже не доставал - там и без рыбалки хорошо. Местные аборигены ловят в основном в портах на причалах на поплавок рыбешку до 500гр. Насаживают какую-то болтушку или хлеб. Возьми с собой навигатор с картой Крита.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)