Выезд в 21 час 15 минут в пятницу от поста ГАИ на выезде из ЕКБ по Челябинскому тракту, следовательно надо подъехать примерно к 21 -00 . Отставшие догоняют, доезжаем до 103 км стоим на обочине 10минут , курим, едем дальше.
По приезду на место по 100 грамм за знакомство, ибо я думаю новенькие все равно подтянутся, а если новеньких не будет то закрепим уже существующие связи путем символического выпивания чего-нить алк или безалк. по усмотрению
Далее ставим палатки. Накрываем поляну и
понеслась.
Утром часов в 6 надуваем лодки и устраиваем соревнование с символическими призами, призовой фонд предлагаю собрать исходя из 100 р с одного человека. Приз однозначно за самую крупную рыбу. Подводники не участвуют :-d
Определяем время рыбалки, после которого обратно
срост на берегу. Замеры взвешивания, конгратцы, разжигание пионерского костра ну и так далее.
Ограничения по орудию лова предлагаю не делать, имеется ввиду только спин или удочка, а не сети разумеется. В конце концов рыбачим не наживы ради а ради отдыха и сливания с природой так
сказать. :-)
Продуктами каждый затаривается самостоятельно на сколько я понял, питьем тоже, потом все высыпаем на общую поляну. Те кто хочет шашлыков берет по килограмму мяса ну или если есть возможность достать мясо по дешевле можно здесь сдать деньги одному, который закупит на
всех.
Кто "за"? Оставляем камменты, вносим предложения :-)
1-slaventys - 2106 +fisher+ +2 лодки + Олегыч+ еще кто
тто
2-Brozzz - 2107 + BOSS + 1 лодка+ Q-desnik+ Ноги Мересьева
3-Mult -Suza (седан) + 1 чел + лодка + мотор
4-SeVaDo -не понятно едет или нет
5-КАТОК-99, едет один, но на тракте будет несколько дальше , поэтому если что взять сможет 2-х к себе после нашего общего
сбора.
6-cepgl (Демио) , возьмет 2-их
Кто еще на машине будет???? и сколько готов взять на борт?
Народ кто еще на тачиле едет срочно сообщите, и те кто вообще поедет тоже отпишитесь, еще время есть до вечера, постараюсь что-ниубдь придумать.
Вообщем если Севадо не поедет то придется по 5 человек на машину садить, т.е. 5 человек у Славы и 5 человек у меня, других вариантов я не вижу, тогда лодки некуда будет девать. Вообщем надо хотя бы еще одного на машине.
можно без лодки, на ваше усмотрение, можно к кому-нибудь законнектится будет если что
Цитата: От пользователя: SeVaDo
Сережа, это в следующие выхи я предлагаю а не в эти, как раз будет время
подумать и все свои дела расписать. А почему ты на природе не хочешь то? На последней тусе вроде собирались на природе собираться, в городе опять в накуренном кабаке сидеть когда на улке уже хорошо? Если пугает вопрос транспорта возьму тебя к себе на борт, могу к тебе за руль сесть ;-)
Цитата: От пользователя: BuHTOC™(продам БМВ 735iA)
Наталке привет передавай :-)
А дете можно ведь с бабушками дедушками оставить поди , не на неделю ведь едем, и вообще кто то должен мастер класс проводить ;-)
Я за любой кипишь кроме голодухи;-)
Ден меня в список вноси;-) я думаю нас будет 2, лодка есть, мотор есть, спин, удочка все работает, тока пить наверно не буду;-)
я думаю надо набрать человек 5-6 тех, кто точно поедет ну и обсудить место сбора, тем кто долго определяется всего лишь останется подтянуться в озвученное время в место обозначенное крестиком, по желанию разумеется :-)
согласен, ибо в других направлениях не так хорошо, но с другой стороны меньше чем за 120 км там негде покидать, если расстояние всех устраивает я не против
Автор: ALEX-EI (отправить письмо)
Дата: 14 Июня 2007 17:04
ребята я в рыбалке новичок. Недавно купил дачу в посёлке Багаряк, а вот с рыбными местами я не знаком. Может кто то что нить посоветует......аааа! Если конечно нетрудно.
Похоже есть место для рыбалки :-d
Здарова Коля!
А разве багаряк на 2 года не закрыли? Не поселок а прудик ихний где счука была, или я что то путаю? Я эту новость на Уралфишинге просто прочитал, типа озеро кто то выкупил и на 2 года хрен а не рыбалка
да машину делать буду и комп апгрейживать, поэтому нынче я пас на рыбалку, а вот на следующие хотелось бы большим кол-вом народа порыбалить, пивка попить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)