Может кто знает где купить автохолодильник на газу ? инет ни чего не говорит, везде только доставка , а надо в наличии, уезжаем в воскресенье ждать не когда....
Может кто знает где купить автохолодильник на газу ? инет ни чего не говорит, везде только доставка , а надо в наличии, уезжаем в воскресенье ждать не когда....
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=90...
Можно посмотреть внешний вид :-D а если позвонить автору темы то и исчерпывающую консультацию получить.... аппарат пошел в пользование после испытаний,. Но по моему это не самая топовая модель была.
Автор сейчас в ...как раньше говорили, " горячей точке" :-D
З.ы. морозил холодильник этот до -18, при забортной температуре + 20-25....сейчас он в долине погибших автохолодильников :-D потому как тб
сгазом никто не отменял :-(
Монолог такой есть у Жванецкого ... про баржУ :lol: .....а если она там..... ,а если рванет.... мы же как вороны разлетимся.... :lol: но проканало сказочно просто
я когда первое сообщение прочитал, чуть квасом не поперхнулся вчера :-D думаю куда Димон собрался, да еще так срочно... вот только в 19 часов созванивались и намека не было на поездку.
Цитата: От пользователя: 2Kusocheka я когда первое сообщение прочитал, чуть квасом не поперхнулся вчера думаю куда Димон собрался, да еще так срочно... вот только в 19 часов созванивались и намека не было на поездку.
Так и я-то, судя по последним с тобою разговорам, удивился - чё за
внезапное просветление посетило нашего многоуважаемого Дмитрия Евгенича :-D
Вот что по этому поводу думает администрация сайта, в частности модераторская группа форума "Рыбалка":
3. Ограничения
На форумах запрещается:
...
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для
покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия");
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)