28 декабря вечером. Приглашаются все желающие рыбаки и охотники и просто человеки. Место можно обговорить.
Хоть в лицо всех посмотрим, узнаем ху из ху. Присутствие модератора ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Кто ж за базаром следить будет ;-) Шююютка
Девушек это тоже касается :-)
Нас пока двое, я и
Юра, который точка ру :-)
что то вас действительно двое.......и посты тока ваши в теме.......:confused:.....надо поактивней наверно народ зазывать.....или народ тут такой сам по себе не активный
А кто Вам сказал ,что отмечание НГ это обязательно пьянка. Или это Ваш личный опыт ;-)
Мы просто посидим за чашечкой кофе и пообсуждаем проблемы современной рыбалки и охоты )))))))))))))))
ну -ну:lol: рыбачат как же!....они на клаву пальчиками сидя за столом тычат....я уже написала туда.
Цитата: От пользователя: Yury.ru
присоединяйтесь, красавица, и нас будет
уже трое ))))))))) а там и остальные активизируются ))))
присоединилась.
а как это мероприятие планироватьсЯ буит? Место встречи какое планируется? ну я к тому - шить мне вечернее платье или носки лишние себе связать и валенки новые купить?
как выглядеть будет пока не ясно. Надо учесть вкусы всех желающих. У меня например желание посидеть в уютном баре, с
хорошей негромкой музыкой. Выпить хорошего пива, поговорить, пошутить, посмеяться. Ну а там как пойдёт, можно и раскрутиться )))))))))
+1
Совсем не против.
"Эль-Пасо" отмету сразу (не люблю его).
"Швейк" - возможно.
Но может лучше культпрограмму, включающую и боулинг.
В связи с этим предлагаю "Антей": не окраина, есть бильярд, боулинг. Ежели завтра подсуетимся, то можно заказать дорожки часиков на 10
вечера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)