у меня счас просто ситуация а-ля "доживём до понедельника"
тоесть сам я только 11 смогу, потому и зацепился за этот "фестиваль"...
Вадим есть желание пофестивалить? -довай пофестивалим :-)
покопался:
Трасса Екатеринбург – Реж.
В Реже через, весь населённый пункт (через мост р. Реж) на трассу до Невьянска.
С трассы сворот направо в деревню Останино, далее на деревню Липовское, потом на Глухарево и до Соколово.
Ориентировочно 95 км от Екатеринбурга.
+
"не
надо на Останино, там 10км грейдера говенного. На своротке на Останино - налево по главной, через 10км поворот направо по асфальту, он там один. По нормальной дороге в Липовку въедете. От Соколово до пруда 1км гумна, но полноприводники по-сырому пройдут. Если будет сыро - ехать вдоль оврага, там
корявей, но зато дерн крепкий. Удачи! "(с):-)
фото с пруда:
Короче по подробней. Маршрут описали правильно. Дорогу полем обещались отсыпать к фестивалю. Начало в 7-00, с 7-00 до 8-00 регистрация. С 8-00 до 9-00 подготовка. Начало соревнований в 9-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00 подведение итогов. Рыбачить можно с лодки и с берега, но на одну удочку или
спиннинг. Если кто собереться, можем встретиться там, познакомиться, т.к. я на форуме новенький.
не поеду. лодка уже есть. )))))))))))))))))
а вообще, спросила, чего там клюет, народ говорит, что там карп есть, только есть его нельзя, жутко тиной воняет.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)