Вообщем-то и судак и подлец ее игнорировал.Но мне интерестно с медецинской точки зрения. У нас ,что 50% отдыхающих считают ,что орущая музыка и пьяные шараханья всю ночь -- это и есть отдых на природе. Почему -то возненавидел российскую эстраду!! :-D
мое мнение - реагирует не на музыку (звук), а на бассы. чем ниже басс, тем сильнее он колышет воду, ну и рыба канешн начинает реагировать на это отрицательно
мое мнение - реагирует не на музыку (звук), а на бассы. чем ниже басс, тем сильнее он колышет воду, ну и рыба канешн начинает реагировать на это отрицательно
есть противоположное мнение, что хищники поджидают оглушённого малька... и
клюют, к примеру, когда поезд проезжает по ж/д мосту...
так же слышал о ловле судака с окунем именно в двурике чуть ли не между купающихся компаний;-)
так что данный фактор скорее отрицателен для самого рыболова и трофейной бели:-)
Да рыбка то нормально реагировала,а жена вот хотела кого-нибудь зарубить :-D
Цитата: От пользователя: *Егерь*
ротвеллер, Сайга в руках и доброе слово с просьбой выключить музыку подействует лучше, чем просто просьба) :-D
так же слышал о ловле судака с окунем именно в двурике чуть ли не между купающихся компаний;-)
да когда рядом купаются это не мешает , но двое суток музыки по кругу это перебор :-D причем хозя ездит на 100 крузаке. иванушки и 100
-тик -- это нонсенс. :-D
да когда рядом купаются это не мешает , но двое суток музыки по кругу это перебор :-D причем хозя ездит на 100 крузаке. иванушки и 100 -тик -- это нонсенс. :-D
хозяин сам по себе любитель это слушать, или таковы музыкальные
пристрастия его пассии?;-)
Цитата: От пользователя: Сергей Черепанов
'это было предположение)
я так же написал, что это предположение скорее просто мешает самому рыболову + железная отмазка для себя, почему рыбу поймать не удаётся :-D
Цитата: От пользователя: dimaco911
такие же уроды попались :-D
а что мешает планировать поездку заведомо в другие места, не популярные среди уродов?:-)
а что мешает планировать поездку заведомо в другие места, не популярные среди уродов?:-)
да много что мешает на самом деле.
иногда, да наверное, зачастую, обстоятельства предопределяют планы на выходные.
понятное дело,
чем дальше в лес, тем толще партизвны
Вообщем-то и судак и подлец ее игнорировал.Но мне интерестно с медецинской точки зрения.
Уклейке ещё похер :-D . Дело привычки самой рыбы, думаю в Двурике без музла ей будет грустно, т.к там всё лето долбит по выходным:-D А вот
есть местечко у меня на Чусовой, там не кашлени клёв на полчаса затихнет.
Плюс насколько далеко от берега, на большой дистанции рыба чуствует себя в безопасности, а то что шансон или кислота влияет на аппетит рыбы сомнительно.
Не, он еще и в побег рванёт (правильно сорвётся, соскочит), пробежит в минус 40, три тысячи км, по-пути замочит всех легавых, отомстит предателю - корешу, а дома его встретим 5 годовалый сын,
про которого он и не знал.
Пойдёт в огород и выкопает сумку с припрятанным миллиардом и заживёт счастливо, потому что он фартовый и правильный пацан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)