всем добрый день! стало вдруг интересно что за озеро, как дорога, как берег, какая рыба ловится, может кто бывал. Поиск как то не дал внятного результата. Буду признателен за ответ. Спасибо
Половить можно ротана и окуня.
Если заезжать со стороны гостиницы, то дорога нормальная, если с дальней стороны озера, то на пузотёрке не проедешь.
Глубина в среднем 1,5 -2,0 метра.
На ротана нужно
удочку с кивком, окуня на спиннинг.
Ловить естественно с лодки.
По приезду домой, напиши отчёт.
:-D:-D:-D
Пля, реально перепутал, не специально, клянусь.
Короче, да, только ротанюгу и худого карася, дорога хз, я там ловил только зимой, проезжал на пузотёрке.
Короче, да, только ротанюгу и худого карася, дорога хз, я там ловил только зимой, проезжал на пузотёрке.
летом на пузотере можно проехать только со стороны деревни, со стороны Сухого Лога если ехать на пузотере,дам совет-компанию из
пяти здоровенных мужиков с собой прихвати, шоб в случае чего тачку на плечи и понесли... берег летом там топкий...
И на сколько оно щучье, составлю компанию, возьму на борт.
Лодку брать, как там рыбацкий прессинг.
там условия-шоколад, в лесу на берегу дров-кубометры, вода чистая, глубины, свалы отмели есть, озерцо мизерное, тишина
магазин в полукилометре от береговой линии
с лодки предпочтительней погонять щуку-окушка, с берега спинодонки на карпа-карася.
в прошлом годе подвохи ныряли вытянули двух карпов, один на 10, второй на 13.5 кг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)