поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Я против блуда а "ТЫ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Я против блуда а "ТЫ"   #509496  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет форуму, извиняюсь заранее, кого обижу, но все-таки уже наболело. Заходишь на форум и начинаешь прикалываться от выдающихся форумчан, которые создают и забивают наш форум такими никчемными темами:- Куда съездить?; Где порыбачить?; А подскажите где отдохнуть?; Есть вопрос про озеро?; Куда едем 15 июня?; Подскажите по месту?; Расскажите про Аять?; Снасти на карпа; и т.д.
Как я писал ранее старые старожилы форума практически ни чего не пишут и не создают интересного, потому что пропал интерес из за такого блуда.
Где интересные темы и отчеты критика, знания нашего ёрш29-2, Михалыч так вообще пропал, nalim2 не видно, Серёг изчез, Санана появляется крайне редко, ZeRoD, *Сега*, ilya550 , Витал 77, rebel, Джони11183, Graf, _T, vbat, Forward, Deonisiy66, maicl-d , Best&Я, Strelok_1976, Sting96 и много можно еще перечислить ребят.
Предлагаю при создании кем-либо первоначальной темы, если на Ваш взгляд считаете ее блудом ВСЕМ сообщать модератору, который надеюсь воспримит наши пожелания положительно и будет закрывать эти темы.
Считаю, что форум должен соответствовать форуму, а темы интересными, поучительными, познавательными.
С уважением к настоящему форуму!

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2012 22:58]
12/20 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509500  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трофей

согласен, но подобное много раз пытались донести до создавателей тем..бесполезно(((
а старички, да не пишут...ибо нафиг...были на рыбалке вчера и седня..много всего видели..сами толком ниче не поймали, люди ловят...а что кто и где, я молчу...итак народа тьма и все загадили...
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509504  наверх
Автор: 100ric
Дата:   

Наверное не стоит быть столь категоричными.Вот на Челябинском форуме много подтем--снасти,прикормки,самоделки и тд и тп. Унас не так,поэтому многие и открываютсвои темки.Никто никого не принуждает подробно всем отвечать ,но кто-то чем то и поделится с начинающим рыбачком.Некоторые приехали к нам впервые,мест не знают, и что плохого что интересуются? для этого форум и должен быть.Когда мы начинали компов не было и в помине, зато было много живого общения.Или форум только для купи-продай и отчетов?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509508  наверх
Автор: Аззи. (Эльбуб)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я против блуда а "ТЫ"љљ

Цитата:

забивают наш форум такими никчемными темами

:vis:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 100ric

дак нет, подтемы это хорошо, вон ребята и флудилку ведут, и спиннинг, ул, нахлыст, и пр...дак любого дорого глянуть..а тема характера подскажите где и на что поймать и т.п..ну поищи в поиске или в приколоченных темах...зачем всякую фигню писать..заполни инфу, чтоб знать с кем все общаются, если хочешь,чтоб тебе ответили, ибо с непонятно кем не особо приятно общаться...сформулируй грамотно...позови кого-нибудь...глядишь кто и ответит...и на худой конец есть ЛС
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509513  наверх
Автор: Трофей 
Дата:   

Цитата:

Наверное не стоит быть столь категоричными.Вот на Челябинском форуме много подтем--снасти,прикормки,самоделки

Вот именно Алексей, что на Челябенском форуме много вышеперечисленных Вами подтем.
А теперь посмотри на нашем форуме сколько таким тем. Проанализуруй и станет ясно.
И я не считаю перечисленные мною темы - за тему. Тема это когда форумчане не только просматривают тему, но и получают навыки, знания, делятся своим опытом, ни на каком водоеме поймал, или куда поехать поймать - а расказывыют свою методу, из которой можно что то черпануть для себя, сделать вывод, написать критику, а не поставить, как мальчишка из за угла "минус".
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аззи (а я ввязался в бой!)

Аззи (а я ввязался в бой!)

Вот, к примеру Вы форумчанин, перечислите созданные Вами темы, из которых новичок, профессионал смог, что-либо подчерпнуть для себя. Вряд ли, тлько минусить из подтишка и можете.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2012 23:01]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509515  наверх
Автор: Slavaк   (О пользователе)
Дата:   

Форум для того и создан, чтоб общаться и задавать вопросы. Конечно многие темы неоднократно открывались, но новичку порой трудно освоить поиск, а листать бесконечные страницы неудобно. У меня есть друзья, которых сразу минусили и они ушли на другие форумы. Потерпимей надо быть.

Цитата:

много подтем--снасти,прикормки,самоделки и тд и тп

Тоже думаю - неплохо бы изменить главную страницу или закрепить отдельные поучительные, познавательные темы, тогда и "глупых" вопросов меньше станет

Цитата:

а темы интересными, поучительными, познавательными
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slavaк

но новичку порой трудно освоить поиск, а листать бесконечные страницы неудобно

Я вспоминаю, свое начало в форуме.
К примеру лично я в течение полу-года только и мониторил форум. Даже было как то стыдно создать "Куда поехать и половить" В подсознании у кажного рыбака я считаю, что должно быть прежде всего уважение к себе самому.
А если человек задает такие вопросы значит у него не друзей, не товарищей нет.
Ну и во-вторых в наше время уважающий себя ни когда не напишет незнакомцу где водятся трофеи
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509520  наверх
Дата:   

Согласен,изменить главную страницу примерно по принципу челябии былбы отлично--сразу находишь нужную инфу и нет ничего лишнего что уже могло поднадоесть
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509522  наверх
Дата:   

не забываайте об ограничениях по прибитым темам
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509523  наверх
Автор: БатуринЪ   (О пользователе)
Дата:   

очередной дартаньян, скушно , таких тем было сотни . будут приходить новички и все по новой , смысла в таких темах нет , тут нужна кардинальная реорганизация форума , я имею ввиду движок самого форума править нужно чтоб получилось нечто подобное как на уралфишинге и при всем при том не потерять то чем привлекателен этот форум -постоянное общение.........но это никто делать не будет ,администрацию все устраивает , число пользователеи растет и так далее. так что на данный момент выход один- смириться , если что то не устраивает есть масса других форумов на которые можно свалить и тем не менее вы сидите тут и пытаетесь диктовать свои устав в чужем монастыре , интересно почему ?
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509524  наверх
Дата:   

Насчет ответа что никто не станет сдавать место где есть трофеи.Ведь не нужно указывать точки с навигатора,а если и спросят где половить щуку недалеко то достаточно назвать водоем.Я часто ловлю на Мариинском водохр-70км.Щука есть и достаточно.но без лодки нех.дел.инадо знать где и на что.Мне этой ины не жалко--пусть новички сами попробуют разловить.Или я не прав--лучше молчать стиснув зубы?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509526  наверх
Автор: БатуринЪ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сообщать модератору, который надеюсь воспримит наши пожелания положительно и будет закрывать эти темы

это вообще из области фантастики , модератору тут никто не платит а если и платит то так ... чтоб за интеренет заплатить , ему это надо сидеть и каждую секунду мониторить ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я против блуда а "ТЫ"   #509527  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

автор скоро футбол начнется иди отвлекись
19/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода