up
В районе 18 июля собираемся с батей район Малмыжа, на слет родственников, и хотим к нему приурочить рыбалку на Вятке.
Хотелось бы получить более подробную информацию: какие снасти предпочтительнее, какая рыбка преобладает, чтобы нетащить с соой весь арсенал :-)
Теоретически если с кем то сростаться, рассмотрим др варианты.
а я в М-Малмыж.
Если в Малмыже увидишь Нексию с нашим регионом то это я. Вдруг на "Казанскую ярмарку" в город соберетесь. :-)
Цитата: От пользователя: korban DALLAS
Раньше там стерляди было немерено, щаз не знаю!
я в том году ловил за ночь по 10-15 штук и все по локоть размером и чуть больше (там больших размеров редкость). Днем штуки по 3-4.
Один раз утром переплываем реку значит с уловом, а навстречу моторка на. Чуть не выпустил
всех, т.к. по 500 рэ за штуку неохота платить, да батя вовремя остановил. Говорит еслиб это был рыбнадзор, они бы незаметно подкрались. И точно то были простые рыбаки в зеленых кепках.
Что интересно раньше стерлядь брал только на червя и ручейника, а сейчас на малька 2-х сантиметрового со
дна, так же как судак и сом.
А так-то, блин, рыбы там нет, дороги-колеи и глина, насекомых-жуть, погода-дрянь, вода - грязная, браконьеров - полно, нападения на проезжих случаются и вообще - не ездите туда!
А так-то, блин, рыбы там нет, дороги-колеи и глина, насекомых-жуть, погода-дрянь, вода - грязная, браконьеров - полно, нападения на проезжих случаются и вообще - не ездите туда!
+1 А ещё там народ рыбкой вятской частенько травится:-)
Чесно - чесно: Местные врачи запрещают детей той рыбой кормить. И дороги все разбиты. Даж федеральные. Два раза рессоры менял после таких поездок:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)