6.06 В 6часов вечера взяли путёвки(вечерние таки сделали150р)
+ садок 50р(забыл блин свой)
+ банка кукурузы 50р (решил специально без приманки приехать-но там только Бондюэль в бАльших банках)
где то в пол-седьмого забросил фидер на серединку сектра "А",силового заброса для
этого не понадобилось :-)
Закормил пятачок и кинул три шарика в поплавок боллонки поближе к площадке...
Спустя 20 минут фидер...лежит как лежал-тихо! Зато поплавок напарника направился в сторонку-койя примерно полкило!Погулять немножко дали и в подсачнег завели без проблем!Собственно
это был тот момент который хотелось прочувствовать-натурально золотая рыба! Не знаю-может даже в темноте светится...как будто в фотошопе сделанная...спецэффект кароче! Но приятно удивляющий-графика обалденная :-)
Еще 15 минут фидер пролежал без поклёвок...а на боллонке опят притоп поплавка!
еще один но уже не такой яркий-почти белый...выцвел наверное...
Я сосредоточенно медитировал на фидер и вот наконец...терпение кончилось-на поплавок занчительно больше поклёвок! Поставил поплавок и тут же взял карпёнка...правда зеркального...
Поклёвки стихли...еще подкормил...тихо!
почти 40 минут ожидания..
На боллонку поклёвка,я беру подсачнег но...но карпуша стравливая леску со шпули с диким визгом! Напарник крутил не торопясь-но ниодного оборота так и не сделал!
Ну думаю наверное фрикцион слишком ослаблен:тянусь к его катушке делаю один микрощелчок и тут же
прилетает поплавок-обрыв на грузиле...
Немного подуспокоились-покурили забросили и я взял койю на 1.5 кило-повозиться заставил с ним при вываживании будь здоров! Ну после этого еще по обрыву у каждого и время подошло идти взвешивать четырёх наших карпиков...
Итог по два рыба за два с
половиной часа+плюс сходы и обрывы-на самом деле впечатления приятные!
4 карпика3 кг+путёвки+"инвентарь"+"биг бондюэль"+платный вьезд:-)= 525 р на каждого
Если учесть что 100р мы могли сохранить то по 475р ...примерно 150р в час...такой вот отдых!
Естественно не понравились
крики пьяных девок,праздно шатающийся уралмашевский контингент норовил постоять над душой с дельными советами...чья то мелкая шавка лаевшая на нас полчаса...
Не понравился объём сектора-вот если бы такая же рыбалка и в секторе Б(а он больше раза в 4) !
Вобщем туда хорошо с
неискушонными друзьями кататься!
Но для слёта форума явно не то...(особенно после успехов на Пышме)
Допускаю что скатаюсь туда с друзьями нерыболовами...потестировать снасть...
А так чтобы "на рыбалку" очень врятле( не из за денег-а обстановки)...
Присутствовали кидающие-на блёсны тихо...реальнее на мух пробовать имхо,поскольку изредка видно что форель плавно собирает живность с поверхости...оччень спокойная-ей похоже щас блёсна по боку....
А вот "сосед" из под куста
прибрежного достал одну граммов на 400... на поплавок (насадку не мониторил)
ну я уже заметил(по постам за несколько лет) что вы подобрали оччень рабочие модели:-)
Быть может пару слов о моделях и способах проводки?
(сам я поплавочник прожженый и со спинном пока "на вы")
Быть может пару слов о моделях и способах проводки?
да не вопрос! :-)
Работали лучше всего воблерочки размером 4-5см с активной игрой и заглублением 0,2-0,5 м. Например Дорадо (название не помню), типа крэнка, размер 5см, окрас FT.
Проводка обязательно неравномерная, иначе будет просто провожать приманку.
В сектор "Б" больше щуки запускали, к стати ее зимой почти не ловили, клевала плохо, но есть "специалисты" которые ловят щучку в секторе "Б" -регулярно, по 1-2, иногда 3-4 шт. Хотя мне кажется что щука там сытая, так как
верхоплавки море, из воды выпрыгивает, особенно заметно вечером.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)