с 23 мая 2012 года, в поселке Огневский, челябинская область и по сей день (сегодня 1,06,2012), во время запрета на любую ловлю рыбы, по озеру Куяш ходят тралы с неводом вылавливая ежедневно до 700 кг рыбы. КУДА СМОТРИТ РЫБНАДЗОР!!!! :ultra::ultra::ultra:
пользователь водоема ООО ?Преодоление? , сами и тралят
Это про какой Куяш? На Большом Каслинский рыбзавод. Озеро - ОТРХ. А как пишет начальник челябинского рыбнадзора "... На зарыбленных водоемах, принадлежащих юридическим и физическим
лицам, рыбалка регулируется гражданским кодексом. На них правила рыболовства не действуют?. Инфа с Челиндастри. Но всё равно они .уки. :gun:
,,правильники'' вы до х...я пи...те насчёт людей кто сетными орудиями занимается. Что ж вы сами то про правила лова забываете? Как нерест идёт дак сразу же готовы десятками орудиями и крючков рыбу ловить, на размеры и выловленные килограммы рыб тоже забываете. Но зато ,,сетевиков'' незабываете
обосрать и порой готовы их растерзать и убить. Для начала с собой разберитесь, а потом и на других кидайтесь. В ваших бранях и спорах лучше на сторону ,,сетевиков'' встать
,,правильники'' вы до х...я пи...те насчёт людей кто сетными орудиями занимается. Что ж вы сами то про правила лова забываете? Как нерест идёт дак сразу же готовы десятками орудиями и крючков рыбу ловить, на размеры и выловленные килограммы рыб тоже
забываете. Но зато ,,сетевиков'' незабываете обосрать и порой готовы их растерзать и убить. Для начала с собой разберитесь, а потом и на других кидайтесь. В ваших бранях и спорах лучше на сторону ,,сетевиков'' встать
Это че предъява была? Смелый ты чувачок. Или может видел кто чем тут
ловит в нерест?
Ночник-жерличник, ты наверное, форум перепутал. Для "сетевиков" форум по этому адресу: http://www.prokuratura.ur.ru/ . Там все "сетевики" общаются. Пишите туда.
В том что сказал Андрей есть Правда! Я ему + поставил! За сетивеков вставать не стану но доля правды на его стороне! В нерест многие ловят на несколько удилищ и по
несколько крючков и т.д. Сам я может вырос и стал мудрее :-D Жду когда официально запрет снимут! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)