Деда, вариант то один - по цене падать. :cool:
Тяжело это, но если решился продать, то только так :-(
Я вот никак не могу решиться :-D отдавать машинку по цене Шеви Нивы :cool:
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (KIA-Sportage продаю)
Паша, а чё у тебя-то такая цена?
Вот и не решаюсь я пока продавать. :-D
Зайду на Е1 в продажу авто - посмотрю как люди по полгода объявы обновляют на Маверики, посмотрю цены, количество просмотров и тихо недоумеваю. :weep:
на рынок приезжайте рано утром в выходной..
колхозники с руками оторвут по цене перекупов + 30%..
проверено на себе три раза
ну 30% у меня, у гения харизмы и убеждения, но Митяю +3% обеспечено точно, а если голову в воздушный шарик не будет прятать - то +3,5% :-D
надо размещать не только на е1. На е1 очень сложно продать, т.к. тут самый большой выбор машин и большая конкуренция. У меня дней 10 повисела, нет звонков. Разместил еще на 3-4-5 сайтах. В четверг машину уже должны забрать.
С авито звонили даже из Перми.
А ведь есть среди нас люди, которые стоят на белой башне годами :cool: и даже висят там на доске почета в передовиках продаж, только почему то к ним ни кто не обращается за советом :beach:
Деда, вариант то один - по цене падать.
Тяжело это, но если решился продать, то только так
Я вот никак не могу решиться отдавать машинку по цене Шеви Нивы
Рынок машин уже насыщен, а то и перенасыщен.
ЭХ не та ситуация, что была 5 лет назад. Появились современные машины. Сам ездил на рыбалку на дизельном Прадике, который кушал 8.3 на трассе.
Очередь на Дастера - 1.5 года. А там достаточно вместительный багажник, неплохие проходимые свойства, экономичность - более чем на высоте, ну а
цена...
Хотя есть фанаты машин с расходом под 20 и более (типа Шевроле Субурбан, есть и такие в нашем городе).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)