Как и планировалось ранее 2 июня на плотинке будут проходить соревнования по ловле рыбы на фидер. Отличаются от первых следующим:
-приедут гости Максим Майоров и Дмитрий Анохин, примут участие в соревнованиях и проведут мастеркласс,
-разведка боем прошла более чем успешно и имея
информацию по рыбе, тактике и стратегии, конкуренция возрастет
-плюс рыба будет откатываться от берегов после нереста - уловы должны увеличиться.
Положение и регистрация на УФ. http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=16...
Не усидеть ему в квадратике весь день :-D
Как и мне :cool:
Глядя на участников первых соревнований ни увидел ни одного, кто бы рыбачил спокойно, в удовольствие. Все на нервах, в
напряжении....сплошные переживания, за то что у соседа клев лучше :cool: Конечно, соревновательный дух все это и подразумевает, и не избежать такого состояния.
Но я предпочитаю на рыбалке отдохнуть от нервозности рабочей недели, от городской суеты...расслабиться на бережку :beach:
Потому данное мероприятие исключаю для себя.
Всем участникам огромный плюс за то, что не погас в них дух соперничества ;-) как у меня. :cool:
Дим ..а где ...все равно еще водоем искать на следующие....так то не просто ..много вопросов ..как добраться ,длина береговой линии,равное для всех дно, и тд ..до фига вопросов((
Дим ..а где ...все равно еще водоем искать на следующие....так то не просто ..много вопросов ..как добраться ,длина береговой линии,равное для всех дно, и тд ..до фига вопросов((
Для соревнований место идеальное я считаю. Очень
компактно, всех участников видно, судьям контроль хороший. Возможность создать участнику отдельную территорию, куда нет доступа посторонним на загородном водоеме сложнее наверное организовать. :cool:
Народу как на демонстрации.
У меня тоже мысля возникла. Белка. Дамба по дороге на АЭС. Там точно народу почти не будет. Для сорев, возможно, удасться о пропуске договориться
У меня тоже мысля возникла. Белка. Дамба по дороге на АЭС.
Серега, ты там ловил? В сторону белки, а не худыша..
Там число зацепов больше числа забросов :-D
Вчера там две оливки оставил с двух забросов, страшно думать про
кормухи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)