Кулинарный вопрос.
Кулинарный вопрос.
#49907
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 25 мая 2007 14:45
Если сварить русалку, какой бульон получится - рыбный или мясной?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49908
наверх
Автор: beat59
Дата: 25 мая 2007 14:53
мутный
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49910
наверх
Автор: Интересующийся ...R
Дата: 25 мая 2007 15:05
борь :-) выпускницы, Ога?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49911
наверх
Автор: :Super: ™
Дата: 25 мая 2007 15:09
Цитата: От пользователя: Интересующийся...R
выпускницы, Ога?
статья,ога? :D:-d
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49922
наверх
Автор: Ариец //
Дата: 25 мая 2007 16:48
Цитата: От пользователя: SupeR ™
SupeR ™
Рыбный суп с сиськами получится. В странах Тихоокеанского бассейна говорят лучший деликатес :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49923
наверх
Автор: Alе xgt (О пользователе)
Дата: 25 мая 2007 17:20
Цитата: От пользователя: SupeR ™
Если сварить русалку
её сначала поймать надо.... они наверное только на платниках остались Ж)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49924
наверх
Автор: Alе xgt (О пользователе)
Дата: 25 мая 2007 17:21
и то наверное только маточное стадо... по принципу поймал-отпусти.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49925
наверх
Автор: Brozzz
Дата: 25 мая 2007 17:21
Цитата: От пользователя: Alеxgt
только на платниках остались
и клюют исключительно на зелень
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Кулинарный вопрос.
#49934
наверх
Автор: Петрович
Дата: 25 мая 2007 19:28
Почистить и вые... высушить, короче...
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)