дельного никто тебе не скажет ничего.
вывод один - на карте ищешь водоем и начинаешь его облавливать. когда более менее определишься с обитателями данного водоема, ищи второй и точно так же.
если ты новичок, тебе любой
водоем подойждет - тебе учиться надо кидать правильно, проводки пробовать разные, следить за поведением блесен/воблеров/резинок в воде.
я советую постепенно учиться а не идти на все готовое.
в нашей области достаточно водоемов, чтобы научиться владеть спином или другой рыбацкой снастью)
на том же Шарташе можно и покидать и выловить даже кого нибудь живого)
я всю зиму на нем учился зимней рыбалке) остался
доволен)
Пруд? Я там твичить учился - супер! Да, шнурье в основном по 300 грамм - хуки отцепил и отпустил. Один раз сход закилушницы был. Конечно не клюет на каждой проводке, и трофеев не видал, но для начинающего неплохой прудик.
Кстати, там и бель половить можно, кто любитель. ;-)
Нее, ну как обычно: своих заветных мест никто не сдаст. Тут не надо иллюзий строить. Но и в бассейн тоже не отправят. :-D
Вообще,
Цитата: От пользователя: .:R9:.
спиннинг
обширнейшая тема... Навскидку, модные тенденции: "щучий" твичинг, джиг, УЛ на малых речках, МДЖ, XUL-мормодроч, разнесенные оснастки, голавлево-язевые кренки... и т.д. и т.п. Собственно, чего хочет автор? Кого ловить? Каким образом? Принципиальна ли съедобность рыбы?
Еще раз объясняю особо одаренным: Е1- очень мощный, разрекламированный ресурс. Отвечаешь здесь в теме человеку - пинзес водоему. Потому что 300 человек прочитало, из них 1 оказался сетевиком, 1
электроудочником, 1 лысым дядей на джипе с водкой и шансоном - забудьте про рыбалку и отдых на этом водоеме.
Да, иногда просто пишут в ЛС, но как правило не новичку, а тому кого уже знают не только по форуму. Ну, вот такие вот мы бяки... как выносит нас земля! :-D:lol::-D
По моему мнению вам давно пора в "баню". От ваших постов за версту несет провокацией. Поговорку про "свой устав" и "монастырь" помните? Модераторы, возьмите на контроль.
выдохните и не напрягайтесь, а то ишь ты нервный какой
я совершенно спокоен и уж тем более не напрягаюсь...
Цитата: От пользователя: malishka24
а я ничего плохого так то и не сделала
да
не надо тут ничего плохого делать..
ни в этом дело...
просто интересна цель Вашего посещения данного форума...
я совершенно не имел в виду ни чего плохого...
просто во многих темах много Ваших ненужных постов...
типа "вам сейчас тут насоветуют"
"все
свели к флуду как обычно" и т.д...
вот и стало интересно какую цель преследуете...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)