Такая вот проблема - у насяльникама днюха скоро, коллективом думаем, чем его одарить.
Дамы нашли какую-то электронную суперприманку, которая рып приманивает шо капец. А вот мне имхуется, что это хрень полная.
Соответственно озадачился - а чем ещё можно
отблагодарить его за чуткое руководство, в виде подарка на хеппибездей. Бюджет хочется ограничить 1,5-2 килорублями.
Может, насоветуете чего полезного для тихопомешанного на зимней и вполне себе увлечённого летней рыбалкой товарисча
ИМХО: Мне даже подаренные сертификаты почему то жалко потратить на более-менее нормальный стул (кресло) для рыбалки/отдыха. Вот если бы мне кто-то подарил - я бы оценил. Возможно, не мне одному жалко на это денег. За 2.000 руб. более-менее нормальный стул/кресло взять можно, думаю. Всегда
пригодится. Если даже у него один есть - второй никогда не помешает.
Блин,прикол на каком то сайте рыбацком видел про Минн Коту Эндура,да залез хрен знает куда,пришлось систему переустанавливать. :suxx:
Так что извините. :-o
Подарите ему цифровую фоторамку. Мы сейчас всем своим "большим" шефам дарим. А туда закачиваем урасивые фото Мальдив, Кубы, Сейшел и т.д. А последняя фото наш коллектив и надпись: "Поздравляем с днём рождения, желаем , что бы фотографии в этой рамке были не как сейчас скачены с интернета, а наших
фотоаппаратов после отпусков, во время которых, благодаря именно Вам мы смогли посетить эти места. А в конце "приписка: "Спасибо нам, что мы есть у Вас!" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)