Вспомнил как в свое время исчезли с форума те кто были у истоков, Супер, Мр. Илья, Винтос....навеяло количеством новых создателей тем. Также вижу как УФ захватывает нашу поляну... :gun:
Взгрустнулось :-(, где все наши??? :ultra:
Давно это заметил... Тут "спиралевидное" движение. Приходят, активно живут жизнью форума, уходят в тень... Ибо суть вопросов/постов/тем не меняется в основе своей год от года.. Становится не интересно... ИМХО: половина мониторщиков - старожилы форума.
если все будут писать(не уверен что найдется столько животрепещущих тем) форум превратиться в ОАК- 90% пишут ересь,а тем интересный практически нет-оно здесь надо? :-)
:ultra: это да!
а рыбалка - это душевная компания, и понимание дргу друга (ну почти :-D )
так что мы в ОАК точно не превратимся! в нас доброты больше и человечности!!!! :hi:
Я вот как то заметил на Фесте,
что единство у Е1 сильней чем на УФ , и порой обидно что Е1 всё равно как ни крути подгнивает :weep: Старики - подымай Е1 - гони в шею минусёров и буквоедов - даешь рыбалку :super::super::super:
Считается что на рыбалке все равны, как в бане. Но на любом мной УФ все едет не в ту сторону. Смотрим подписи: Лексус, Катер, Ямаха 120, дом в Черногории... сплю с С,Д, Паркер. Ну нафига? Большая площадка кудрями помериться?
На Еодинепроще все... Но вот +\- появились... ;-)
Ну вот что что , а тут неплохобы действительно сделать как на УФ - разъясняй за + и- и отчёты стариков появляться начнут , и обид всяческих в разы меньше станет . Анархия порождает анархию , можно
ведь балаган законными методами утихомирить , может модератору подвеим такой расклад , кому всё равно лучше воздержитесь от реплик плизз ;-);-);-)
Олег, структура форума просто разная, имхо конечно. И потом, ты себя сам к кому относишь? :-) Е1 или УФ? А нашего с тобой другана Вову куда отнести, или меня например? У меня там полторы тыщи постов, и тут я с 2004 года, езжу
с довольствием на рыбалку и с тамошней компанией, и с здешней. Хорошим человеком надо быть, что тут, что там. ;-)
А вот то, что народ пропадает, это печально на самом деле. С ностальгией вспоминаю Шарташ например, хорошая традиция была.
С ностальгией вспоминаю Шарташ например, хорошая традиция была.
Мда...Догадываюсь почему..органайзеры,те кто взваливал на себя тяжёлое бремя орг промблем наших сходняков,раз помучились..два...а потом тихонько исчезают со страниц
форума...Примеры Лютый,архи...и тд и тп.Наверно устают от общения с нами..ну и ладно...Нужно воспитывать и привлекать новые кадры..и праздник продолжится! :-)
Да ну Виктор, так уж и бремя прямо. Это я про Шарташ. Не знаю, помню легче на подъем все были. Просто во первых все со снастями определились, во вторых с компанией, вот и всё.
Привет! :-) Вот, ещё один на половину УФсовец на половину Е1новец пришел. :-D
Анекдот на эту тему вспомнил.
Собрал лев всех зверей, и говорит: Красивые на право, умные налево.
Все
разошлись, одна обезьяна осталась. Лев её спрашивает, ну а ты чего?
- А что мне, теперь разорваться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)