достойную рыбу (км до 250 от города и чтоб машиной ВАЗ 07 туда можно было проехать), а то больше чем ладонь никогда не получалось :-) ни летом, ни зимой (зимой раз 5 рыбачил). Ледобур по этому случаю прикупил барнаульский на 130.
Зимой я в Челябинске был ток в прошлом году по последнему льду..задавили с батей на двоих 175 окуней..8,5 кг получилось...Забыл ток как называется....но не Иткуль..дальше....нас туда
отцовский сослуживцы брали....
А что вы с рыбой пойманой делаете? А то вот летом ездили на озера за карпом, потом в домике уха там и пожарили а есть ее Я не смог пресная какаято да и тиной прет неприятно.
Рыбалку даже очень уважаю, но только как спортивный интерес, поймал отпустил. Если конечно крупный экземпляр то бабушкам соседкам им нравится, а вот кот у меня от озерной или речной рыбы шарахается как от огня.
Я на оптовой базе покупаю семгу по 140 руб за кг, Норвежская. Дома сам солю, дак пока разделываю он сволочь неотходит орет , долю свою просит. И что удесительно он ее даже в засолке лопает, скока даш столько и сьест, потом правда может наблювать но жрет аж урчит.
Дома сам солю, дак пока разделываю он сволочь неотходит орет , долю свою просит. И что удесительно он ее даже в засолке лопает, скока даш столько и сьест, потом правда может наблювать но жрет аж урчит.
до мнея не сразу дошло что это
про кота
думал про друга :-) или сына :-)
:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)