поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

В чем правда, брат? Или без вины виноватый.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485774  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем рыбакам и рыбАчкам добрый вечер! Сижу я отдыхаю после трудовой недели, планы на рыбалку строю, а мне вот такое замечательное письмецо приходит:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Рассказываю, как было дело:
Приехали мы значит на рыбалку, причем на лед я не выезжал даже, тк нельзя да и жизнь у меня одна. Поставили машину на берегу, конечно расстояние 50 м никто не замерял с линейкой, но постарались возможно дальше, да и чтобы машинку видно было, мало ли что.
А дальше пошли рыбалить. Жерлички поставили, ждем поклевок...
И тут видим, точнее слышим, едет по льду старый пердящий уазик, за которым след тянется из смеси бензомасляной....
Это оказалось рыбнадзорщик был. Штрафовал тех, у кого машины на льду были.
Ездил он ездил... А потом смотрю, остановился у шнивки моей, пофоткал чего-то, причем без моего разрешения, :-) и дальше уехал.
Вот такая история... Вроде как ничего и не нарушил, а бумажки плохие получил.
Ехать в Кыштым никакого желания нет, виноватым себя не считаю. Может кто подскажет, как лучше мне поступить?
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485782  наверх
Автор: ерш29-2 
Дата:   

Машинка в поле стоит.... :-) У леса..

Так -то туфта полная,но кататься в Кыштым тоже денег встанет...Вот на это и рассчитывают.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485785  наверх
Автор: *Дед Митяй II*(Могоча) 
Дата:   

Думаю съездить придётся.Иначе нарисует хз что.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485786  наверх
Автор: Safetro 
Дата:   

Линейкой нет замеров,береговой зоны тоже не видно. Может машина вообще по среди леса стоит)) Предлагаю забить.

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2012 21:48]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёрик66?

Предлагаю забить.

Выпишет штраф заочно,т.к не явился и всё.
Предлагаю съездить,в протоколе написать что не согласен,и ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства написать.Вот тогда можно забить.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485788  наверх
Автор: shot 
Дата:   

Коля, по-моему 10 дней есть на обжалование, с момента получения постановления. Напиши что стоял в лесу, замеров небыло, с какого перепугу, берег в километре был ну т.п.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shot

10 дней есть на обжалование,

После вынесения постановления.
  |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485791  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

1. Съездить обязательно. Причем именно к господину Кулапину. Объяснить, что если дело будет продолжаться, то будет нанят адвокат.
2. Найти фотки рыбаков, стоявших в тот день на льду. По любому кто-то фоткался а-ла "мужки, а мы на льду". Предъявить фотки с темой о том, что они - реально нарушают.
3. Адвокату или самостоятельно предъявить претензию о том, что представитеои контролирующих органов не предъявили соответствующих документов, а следовательно, могли быть посланы на хер по закону.
4. Писать всё здесь и подробно.
5. Съездить в Кыштым (вот уж помойка, прости Господи), и пофоткать машины на льду. Чтоб жопу прикрыть.

имхо.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485796  наверх
Автор: Fisher+   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shot

10 дней есть на обжалование, с момента получения постановления

Цитата:
От пользователя: Закон природы

Съездить обязательно

А могу я это определение опротестовать заказным письмом с уведомлением, чтобы не ездить в Кыштым?

Ведь фоткали машину в мое отсутствие непонятно на какой фотоаппарат, на фото нет сведений по дате, времени, месту.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485797  наверх
Автор: Корсар2000 
Дата:   

Ехать по любому надо. тока не чего не добьетесь. меня там сразу 2-х прав лишили.. водные и водительские. Слушать вообще не чего не хотят. на букашке чё татарин написал то татарка и прочитала и вердикт сразу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корсар2000

Слушать вообще не чего не хотят. на букашке чё татарин написал то татарка и прочитала и вердикт сразу.

Цитата:
От пользователя: Могоча

в протоколе написать что не согласен,и ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства написать.

А лучше с юристами посоветоваться.Косяков много и в определении и в фото.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485804  наверх
Автор: Корсар2000 
Дата:   

У меня фото небыло . но юрист и одвокат были. друзья на рыбалку вместе ездили. и толку нечего слушать не стали и даже мне рот судья заткнула. (но обвиняемому сеазать нечего) её слова.
  |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485807  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корсар2000

так тебя лишили в Кыштыме? Или суд в Екб был?
  |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485813  наверх
Автор: <bird_vd>
Дата:   

Необхдим ответ сставленный юристом.

В ответе должно содержаться:
1 с предоставленого фотоснимка невозможно определить расстояние до водоема, невозможно определить дату и место фотосьемки и т.д.
2 Опротестование предъявленных обыинений на основе пункта 1

ну и естесно ходатойство о перенсе рассмотрения дела по месту жительства ответчика.

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2012 23:29]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485857  наверх
Дата:   

1. все понятно
2. Возможно ли опротестовать определение?
3. И перенести ходатайство по месту жительства ответчика.? :gun:
  |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485861  наверх
Автор: @ndrew2709 (откубрячил шаурму) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fisher+

2. Возможно ли опротестовать определение?
3. И перенести ходатайство по месту жительства ответчика.?

Нет, сначала придется сьездить
На это РИ и рассчитывали

Цитата:
От пользователя: Могоча

съездить,в протоколе написать что не согласен,и ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства написать.Вот тогда можно забить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485867  наверх
Автор: шарташевец
Дата:   

Можно время затянуть, в крайний 10-й день заявить что за рулём жена была, и всё начнётся по новой, а там и срок давности пройдёт.
Читал, что такое возможно при получении штрафов за нарушения зафиксированные камерами. Но лучше конечно с юристами прежде пообщаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485876  наверх
Автор: rebel 
Дата:   

а почему не канает отправленное по почте заказное с уведомлением о переносе по месту жительства? нахрена ехать?:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485880  наверх
Автор: @ndrew2709 (откубрячил шаурму) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шарташевец

такое возможно при получении штрафов за нарушения зафиксированные камерами

не канает- штраф повесят из-за неявки и все

Цитата:
От пользователя: rebel

отправленное по почте заказное с уведомлением о переносе по месту жительства?

не канает- хоть один раз придется появиться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485882  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

Цитата:

Колян, схема нарушения есть? с замером от края озера(водоема) до морды твоей Нивы? если там меньше 50м...и есть фото с видом сбоку, ну то есть..от машины до озера видно, и какая нить рулетка лежит с расстоянием, ну короче если че нить у него есть, тогда все плохо, а если нет, тогда посылай всех лесом и жди сиди пока сами приедут....ну и приедут, опротестуешь или в природоохранку нашу обратись...а по факту кстати...пусть еще покажет бумажульку, сколько метров у данного водоема водоохранная зона...так как есть 10м, а есть и 150м...так, что не ссы...лучшая защита-нападение, собери показания свидетелей, покажи фотку с машиной...там видно, что более 10м от места фото...короче удачи с битвой ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485883  наверх
Дата:   

Цитата:

и лучше таки сгоняй, и погляди ему в рожу...и плюнь туда...а то письмо может потеряться, уйти не туда, недойти...порваться...и прочее
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485887  наверх
Автор: Nemchurman 
Дата:   

В чем правда, брат?

Да нет и небыло её :-(
  |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485888  наверх
Автор: vbat 
Дата:   

как мне кажется скоро таких вопросов будет много...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vbat

ну я вот в нижней туре сижу рыбачю...
выбегает какая то пи..да...и давай орать...типа тут какая то тут частная территория и блабла...я послал ее на.....и сказал где на льду буйки? где ограждение...она типа оно летом есть...я говорю ну вот и приходи летом, а щас иди на....и она ушла...часа через 3-4, я уже ушел оттуда ввиду отсутствия клева, а она с каким то хмырем охранником стояли и смотрели, типа искали меня...хотя неправы оба 200% так что надо было Коляну подойти к этому дяденьке..и дать ему понять...куда ему надо пойти
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В чем правда, брат? Или без вины виноватый.   #485891  наверх
Автор: Den1976
Дата:   

КоАП РФ, ст. 29.5., ч.2
"Дело об административном правонарушении, по которому было проведено административное расследование, рассматривается по месту нахождения органа, проводившего административное расследование".
Так что ж-па, надо ехать, иначе напишут, что не явился, укланялся и т.п. и точно виновным признают. Ну и с собой сразу заявление об ознакомлении с материалами и снятии с них копий и фотоаппарат. И все что есть - от корки до корки. Причем лучше подъехать к 9.00 часам и ознакомиться с материалами до дачи показаний, тьфу ты, блин, деформация профессиональная :-D - объяснений. Заранее позвонить и договориться об этом. Если есть свидетели, готовые подтвердить твою позицию - обязательно указать в протоколе Ф.И.О., адрес, заявить ходатайство о вызове (лучше привезти готовое с собой в 2-х экземплярах и подать ч/з канцелярию с регистрацией и штампом).
Ну и набыть готовым, что с 95% вероятностью придется обжаловать в суд.
Ну и подумать, если больше потратишь чем штраф заплатишь (с учетом обжалования), - то каяться, виноват типа, подлец, исправлюсь, прошу минимальное наказание назначить.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода