поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Командировки в рыбные места

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Командировки в рыбные места   #484332  наверх
Автор: Василий К*. 
Дата:   19 марта 2012 16:33

Иногда появляется необходимость командировать сотрудников в северные дали. Они ропщут и сопротивляются как могут - это и понятно, там холодно, далеко, сплошные бытовые неудобства и пр. А мне дак немного бывает завидно - контора оплачивает такие рыболовные туры, о которых только читал на форумах! ЯМАО, ХМАО, Якутия...
Так вот, нет ли желающих совершать не совсем легкие вояжи, чтоб сделать несложную (но ответственную) работу, получить возмещение всех расходов и небольшую зарплату, а в качестве бонуса - возможность оторваться по рыбе где-нибудь не притоках Лены?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484334  наверх
Автор: rebel 
Дата:   19 марта 2012 16:37

это чо, скрытая реклама работы? :-D

если реально надо работать - то на рыбалку в тех краях не так уж много времени и остаётся. макскимум час-два можно выкроить за всю поездку... (остальное время перемещения от/до гостиниц м/у городами и т.п.)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484336  наверх
Автор: ВОВЧКА
Дата:   19 марта 2012 16:41

Работает вахтой у меня один знакомый. Только вот до рыбы от места работы (на реке) 100 км под мотором. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484338  наверх
Автор: Сом66
Дата:   19 марта 2012 16:45

Цитата:
От пользователя: rebel

чтоб сделать несложную (но ответственную) работу, получить возмещение всех расходов и небольшую зарплату,

А по конкретней ....

Цитата:
От пользователя: Василий К*.

а в качестве бонуса - возможность оторваться по рыбе

дня 3- 5 нормально :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484339  наверх
Автор: ___ 
Дата:   19 марта 2012 16:48

Цитата:

Когда и какая продолжительность поездки?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484340  наверх
Автор: 2Kusocheka 
Дата:   19 марта 2012 16:49

Цитата:
От пользователя: Сом66

А по конкретней ....

везешь наркоту в запечатанном чемодане, по прибытии тебе бенз оплачивают и зарплату небольшую и все... можешь рыбачить :-D
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484341  наверх
Дата:   19 марта 2012 16:51

Цитата:

скрытая реклама работы?

Это поиск людей, заинтересованных в такой работе. Ибо мотаться по командировкам, да еще по северам - удовольствие весьма специфическое. Какая ж тут реклама - все отбрыкиваются, как могут, а другие в это время скидываются по тридцатнику, чтоб только заехать в эту глушь! Конечно не часто совпадают клев с командировками, да и Вы правы - трудно выкроить время, хотя у меня была другая проблема - трудно перестроиться на рыбалку, а время бывает уж слишком дофига - пока летную погоду откроют...
Постоянную работу не предлагаю - не те объемы, человек должен быть со свободным графиком и легким на подьем, так что, как видите в моем предложении мало привлекательности, вся надежда на чокнутых рыбаков! ;-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484342  наверх
Автор: Серёг 
Дата:   19 марта 2012 16:54

Цитата:

вся надежда на чокнутых рыбаков!

хм...сдается мне что это оскорбление :-D
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484344  наверх
Дата:   19 марта 2012 16:56

Цитата:

Это поиск людей, заинтересованных в такой работе. Ибо мотаться по командировкам, да еще по северам - удовольствие весьма специфическое. Какая ж тут реклама - все отбрыкиваются, как могут, а другие в это время скидываются по тридцатнику, чтоб только заехать в эту глушь! Конечно не часто совпадают клев с командировками, да и Вы правы - трудно выкроить время, хотя у меня была другая проблема - трудно перестроиться на рыбалку, а время бывает уж слишком дофига - пока летную погоду откроют...
Постоянную работу не предлагаю - не те объемы, человек должен быть со свободным графиком и легким на подьем, так что, как видите в моем предложении мало привлекательности, вся надежда на чокнутых рыбаков! ;-)

ну увяз я один раз, к примеру, на 2 недели в болотах томских... вертолёта ждал...
и чо? до ближайшего рыбного места 30 минут лететь... из дорог - только зимники и т.п.

о какой рыбалке может идти речь? :-D

а времени навалом было, да...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484345  наверх
Дата:   19 марта 2012 17:06

Цитата:

человек должен быть со свободным графиком и легким на подьем

ну у меня свободный график и патологическая любовь к северам. хочется узнать конкретику: как часто ездить, на сколько по времени, круглый год или сезонно и тыпы. можно в личку.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484346  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   19 марта 2012 17:06

Цитата:

а другие в это время скидываются по тридцатнику, чтоб только заехать в эту глушь!

Не надо путать теплое и мягкое....Или ты едешь отдыхать со всеми вытекающими приятностями , или ты едешь работать и может быть тебе удастся кинуть спиннинг в непонятном месте....Тем более за НЕ большие деньги :-D На северах рыба прямо у речвокзала обычно не клюет....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484348  наверх
Дата:   19 марта 2012 17:23

Цитата:
От пользователя: 2Kusocheka

Шутить конечно можно, но не так гадко, что ли ...

Цитата:
От пользователя: LenM

Когда и какая продолжительность поездки?

Сроки и продолжительность бывают разные - от трех дней до двух недель. Сейчас обсуждаются две поездки - в район Сургута и в Якутию. Женщинам там может быть очень тяжело - вахтовки, бытовки и прочая неустроенность.
К тому же, все эти сроки зависят от всяких заказов, согласований и т.д. Бывает, что раз двадцать все попереобсудишь, а потом еще все и отменится...
Прошу понять правильно - ничего особо хорошего я не предлагаю, но обстоятельства могут совпасть так, что для какого-то конкретного гражданина это будет вовсе неплохо. На то и надежда.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484349  наверх
Дата:   19 марта 2012 17:27

Цитата:
От пользователя: 2Kusocheka

А по конкретней ....

везешь наркоту в запечатанном чемодане, по прибытии ... можешь рыбачить

Ну да ...., лет 10-20 :-D

Цитата:

хочется узнать конкретику:

пока этого не будет, усё ото болтовня :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484353  наверх
Автор: СE|_Е|\|Т@|\|O
Дата:   19 марта 2012 17:58

У меня друг на Ванкоре работает так вот хрен там порыбачишь - штраф если выйдешь за пределы городка -200-300 тыс.рублей
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484355  наверх
Дата:   19 марта 2012 18:08

Цитата:
От пользователя: Сом66

пока этого не будет, усё ото болтовня :-)

Для 99% форумчан это и есть болтовня. Если есть постоянная работа или нет склонности к здоровому авантюризму, то тем более! В своих сообщениях я вроде бы достаточно постарался, чтобы не вызывать ни у кого лишних иллюзий. К сожалению, ничего более хорошего предложить не могу. Уж извините.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484367  наверх
Автор: Собакасерая 
Дата:   19 марта 2012 19:48

А конкретнее можно?)
На примере последних командировок например:
- Какого плана работа? Сколько уходит на неё времени?
- Место прибытия поточнее. А то действительно: может до воды два дня вертолётом..)
- И про бытовые неудобства поподробнее..)
- Да и на чём ехать придётся?) На поезде?))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484375  наверх
Дата:   19 марта 2012 20:29

Цитата:
От пользователя: Собакасерая

На поезде?))

Это ваще не варриант, шмотья то сколько надо ...
  |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484453  наверх
Автор: GRADGRAD 
Дата:   19 марта 2012 23:02

Зря болтаете ерундой ... Други! Может предложение и дельным быть!
Сам работой связаной с разъездами занимаюсь почти 20 лет ..
Рыбальем балею гараздо меньше ... но когда заболел и понял что можно совмещать приятное с полезДным - отрыбачился на выездах в сласть и по полной!!! Нашего брату везде как пруд пруди и ыбак рыбака ... в фейсбуке найдет ооочень быстро ...
Так что приходилось рыбалить между трудовыми подвигами на многих (пока не скажу что всех ... но я на пенсию еще не собрался) морях/океЯнах, труднодоступных обывателю ресках и прочих водоемах нашей необъятной страны/планеты.
Лучше распросите у человека о реалиях и тебованиях командоровок - что сделать/бюджет/обЪем гемора ... Думаю что если условия основного дела вероятно выполнимы (при наличии требуемого experience) то конторе будет глубоко напилювать чем вы себя займете в свободное время - будете воТку жрать с клиентами за их счОт или поедете свОе здоровье на рыбалке править ...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484473  наверх
Дата:   20 марта 2012 00:04

Цитата:
От пользователя: GRADGRAD

Ну вот, Вы не единственный, кто видит смысл в моем предложении.Да, оно не идеально и подходит далеко не всем - см. выше. И это нормально - у каждого свои ценности и смысл рыбалки/жизни.
Работа - это простые инспекции, проверки наличия чего-либо по заявке владельцев.. Есть своя отчетность и доказательность. Работу эту кроме как халявой и не назвал бы, если бы не "бы" - удаленность и неудобственность. Да и еще огромный минус - непостоянность заказов, то есть отсутствие постоянного заработка Что для мужика, занятого добычей пропитания для семьи, малоприемлимо.
Для особо подозрительных повторяю - никакого криминала!
а от речвокзала на сто километров до рыбных мест можно и за свой счет доехать, иначе действительно путаница мягкого с теплым получается. Отчет отправил - и сиди рыбачь, обратный билет все-равно оплачен.
Ну да, не получится каждый раз совместить приятное с полезным - не каждый раз клюет, или место прямо на реке, или сезон теплый... Сам я много где был, но действительно, если в командировке, то хрен, не рыбалка, а если за свои поехал, то и отдохнул - но можно ж и не дрыхнуть в гостинице, а подсуетиться и двинуть в нужную сторону!.
Я предложил, что мог, ибо ценю всякое предложение, как возможность, а ваше дело использовать эту возможность или отвергнуть. Если вы задаете вопросы про поезд и бытовые неудобства - то эта возможность явно не для вас. Кто видит ДЛЯ СЕБЯ интерес - может кинуть в личку сообщение, чтобы можно было обсудить детали, когда они появятся.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484490  наверх
Дата:   20 марта 2012 00:57

Цитата:

Ну вот, Вы не единственный, кто видит смысл в моем предложении.Да, оно не идеально и подходит далеко не всем - см. выше. И это нормально - у каждого свои ценности и смысл рыбалки/жизни.
Работа - это простые инспекции, проверки наличия чего-либо по заявке владельцев.. Есть своя отчетность и доказательность. Работу эту кроме как халявой и не назвал бы, если бы не "бы" - удаленность и неудобственность. Да и еще огромный минус - непостоянность заказов, то есть отсутствие постоянного заработка Что для мужика, занятого добычей пропитания для семьи, малоприемлимо.
Для особо подозрительных повторяю - никакого криминала!
а от речвокзала на сто километров до рыбных мест можно и за свой счет доехать, иначе действительно путаница мягкого с теплым получается. Отчет отправил - и сиди рыбачь, обратный билет все-равно оплачен.
Ну да, не получится каждый раз совместить приятное с полезным - не каждый раз клюет, или место прямо на реке, или сезон теплый... Сам я много где был, но действительно, если в командировке, то хрен, не рыбалка, а если за свои поехал, то и отдохнул - но можно ж и не дрыхнуть в гостинице, а подсуетиться и двинуть в нужную сторону!.
Я предложил, что мог, ибо ценю всякое предложение, как возможность, а ваше дело использовать эту возможность или отвергнуть. Если вы задаете вопросы про поезд и бытовые неудобства - то эта возможность явно не для вас. Кто видит ДЛЯ СЕБЯ интерес - может кинуть в личку сообщение, чтобы можно было обсудить детали, когда они появятся.

не... это просто уникальное предложение. что, не в состоянии принять человечка на ставку 20-25 тыр в месяц с договорённостью при необходимости катаццо в командировки? (ну и периодически премируя его) нечем его больше занять будет?:-)

да любой нормальный человек поедет туда за 30 минимум разово... это кроме суточных до кучи...

или все щасливы уехать за запахом тайги? жить в вагон-домиках с удобствами на улице и баней раз в неделю? без женщин и бухла? :lol:

ну и с рыбалкой - выбирайтесь сами за свой счёт хоть куда. ну прям уникальное предложение. абассаться можно :-D

мой вам совет: если такой вариант дорог для вас - дешевле местных найти...;-)
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484510  наверх
Дата:   20 марта 2012 08:58

Цитата:

да любой нормальный человек поедет туда за 30 минимум разово... это кроме суточных до кучи...

Ну значит я ненормальная :-D
Сергей, тут ведь дело в подходе, кто что видит в этом предложении ;-)
Лично для меня это возможность. Сгонять в ту же Якутию за счёт работадателя, плохо ли? Да ещё и денег заплатят.. Тем более я прекрасно понимаю, что за свои деньги в ближайшие год-два я туда стопроцентно не попаду. А хочется.. Поэтому, если этот шанс выгорит, буду просто счастлива. А насчёт бытовых удобств - для меня это ваще не проблема. Опять же если будет возможность рыбалки. Да даже не в рыбе дело..
Автор же ясно дал понять, что это не возможность заработать, а несколько иное. Мне подходит, поэтому буду цепляться за этот шанс обеими руками.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484513  наверх
Дата:   20 марта 2012 09:04

Цитата:

Ну значит я ненормальная :-D
Сергей, тут ведь дело в подходе, кто что видит в этом предложении ;-)
Лично для меня это возможность. Сгонять в ту же Якутию за счёт работадателя, плохо ли? Да ещё и денег заплатят.. Тем более я прекрасно понимаю, что за свои деньги в ближайшие год-два я туда стопроцентно не попаду. А хочется.. Поэтому, если этот шанс выгорит, буду просто счастлива. А насчёт бытовых удобств - для меня это ваще не проблема. Опять же если будет возможность рыбалки. Да даже не в рыбе дело..
Автор же ясно дал понять, что это не возможность заработать, а несколько иное. Мне подходит, поэтому буду цепляться за этот шанс обеими руками.

Елена, тут же всё просто: можно туда сгонять - и даже не увидеть воды... только за бортом самолёта/вертолёта и т.п.
можно по зимнику 8-12 часов трястись
можно до вертолёта трястись по убитым дорогам 5-12 часов... а опосля ещё 2-3 часа лететь.
условия "там" - в 90% случаев не самые благоприятные... летом жара и куча комаров/оводов/клещей... зимой холода.
и наслаждаться видами можно только из илюминатора... а так предстоит лицезреть на какую-нить кучу труб или ещё чего :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484516  наверх
Дата:   20 марта 2012 09:14

Цитата:

можно туда сгонять - и даже не увидеть воды... только за бортом самолёта/вертолёта и т.п.
можно по зимнику 8-12 часов трястись
можно до вертолёта трястись по убитым дорогам 5-12 часов... а опосля ещё 2-3 часа лететь.
условия "там" - в 90% случаев не самые благоприятные... летом жара и куча комаров/оводов/клещей... зимой холода.

Я всё понимаю, но мне и это подходит.. Всяко лучше, чем в городе сидеть, да и саму дорогу я люблю. Бывала и на месторождениях, и в тайге работала. Мне нравится такое.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484517  наверх
Дата:   20 марта 2012 09:17

Цитата:

Я всё понимаю, но мне и это подходит.. Всяко лучше, чем в городе сидеть, да и саму дорогу я люблю. Бывала и на месторождениях, и в тайге работала. Мне нравится такое.

ок. модератор, закрывай тему!..;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Командировки в рыбные места   #484527  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   20 марта 2012 09:58

Цитата:

ок. модератор, закрывай тему!..

Подожди...дай спою на последок..... :bayan:
А я еду , а я еду за деньгами...
А за туманом пускай едут дураки....
:-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода