|
Субботник устраивать будем?
|
Субботник устраивать будем?
|
|
наверх
|
Автор: Brozzz
Дата: 19 марта 2012 09:59
Привет камрады! Скоро уже на лед будет опасно выходят на некоторых водоемах, в связи с чем, весь мусор, который сейчас находится на льду пойдет под воду со всеми вытекающими. Есть предложение собраться организованно и собрать лишний мусор с водоемов, кто то с Рефти, кто то с Белоярки, кто то с
другого любимого водоема. Взывать к совести рыбаков как видите бесполезно, поэтому надо брать все в свои руки. После уборки кто захочет может остаться на рыбалку, я на рыбалку остаться не смогу скорее всего, но мусор готов поехать собирать.
На последней рыбалке с Данилой dk999 собрали мусор
за другими ночниками рядом со своими палатками, собрали бы больше но просто не во что было собирать.
Кто что скажет? дело то правое. Много соревнований разных и фестивалей по ловле рыбы проводится и не бывает организованных мероприятий по уборке водоемов, как то не правильно.
Мне
достаточно еще 3 -х человек без снастей, тупо закупаем мешки и едем на Рефть на мне если нет своих машин, машину ставим на Волне, у них есть мусорные баки, собираем по максимуму всю грязь и отходы, едем по домам, всех развезу. Есть желающие? |
23/2 |
| Поделиться:
|
Re: Субботник устраивать будем?
|
|
наверх
|
Автор: MFanat
Дата: 19 марта 2012 11:22
Цитата: От пользователя: Деня)) Хромой
|
Денис, когда планируешь? Со временем если получиться, готов поучаствовать, машын есть. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Викторович...
Дата: 19 марта 2012 11:37
Цитата: От пользователя: MFanat
: Деня)) Хромой
|
Сейчас снегом все укрыло, ничего не найдем. Если действительно дождь будет тогда есть шанс более продуктивно поработать. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Злой хруль (О пользователе)
Дата: 19 марта 2012 11:39
мысль |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: БО (полевой кот) (О пользователе)
Дата: 19 марта 2012 11:43
Я отработаю в июне, на очистке дна Шарташа. Можно? :-o |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zоликс
Дата: 19 марта 2012 12:08
встать в шахматном порядке на льду когда ночники собираются... и смотреть укоряюще на тех, кто срач оставляет.
снег действительно все укрыл - вчера в ГЗ все чистенько и красиво там, где до снега была помойка |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 марта 2012 12:12
Цитата: От пользователя: MFanat
Денис, когда планируешь? Со временем если получиться, готов поучаствовать, машын есть.
|
самое правильное время на мой взгляд это воскресенье вторая половина дня, как раз ночники все свалят и народу по минимуму будет, часов в 14 можно
быть на водоеме, думаю часа за 3 управимся. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 марта 2012 12:14
Цитата: От пользователя: Викторович...
Сейчас снегом все укрыло, ничего не найдем.
|
ну во-первых обещают дожь на неделе, все растает не переживаейте :-)
во -вторых - кто ищет тот всегда найдет, места стоянок то видно по помету. Я не ставлю целью очистить весь водоем,
это просто неподъемно для небольшой горстки людей, ибо всю зиму срали тысячи, 5-6 человек не очистят все. Для начала очистим окрестности волны, там одна из основных свалок. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dk999
Дата: 19 марта 2012 13:49
есть замечание, если по правильному, то с Волной надо договариваться насчет их контейнеров для мусора, одно дело пару пакетов, другое дело - несколько мешков.
сам пока на выхи не знаю как буду |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Людвиг Аристархыч
Дата: 19 марта 2012 14:45
мунусят то не топики и ключевые участники форума, а задроты-минусёры... вот вам, тайные онанисты :figa: |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Андрей(Medved)
Дата: 19 марта 2012 15:30
В ближайшие две недели не смогу к сожалению, если лед сохраниться и тема не умрет \ не будет реализована - присоеденюсь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MFanat
Дата: 19 марта 2012 15:41
Цитата: От пользователя: Деня)) Хромой
|
Обещать не буду, если со временем получиться, ближе к делу отзвонюсь, подтяну с собой еще пару лоботрясов :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 марта 2012 16:09
если что я никого не принуждаю, это личное дело каждого, если вас все устраивает, устраивает рыбачить в куче дерьма- ради бога :-)
Цитата: От пользователя: dk999
|
ничего не знаю, ты уже едешь 100% :ultra: и Максимку давай с нами :cool: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыба-Чище
Дата: 23 марта 2012 21:14
Есть небольшой фургончик, мешки шт.20-30 куплю. Предлагаю 25 марта первая заводь. Машину поставлю у ангара. Утром мешки разобрали , к вечеру с мусором вернули Собираем и в машину. Пора уже что-то делать.Ну есть кто смелый??? |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Закон природы
Дата: 23 марта 2012 22:06
Завтра на Шарташе по мере сил соберем. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыба-Чище
Дата: 23 марта 2012 23:12
Завтра на Шарташе по мере сил соберем.
МОЛОДЦЫ !!!! :exclam: :exclam: :exclam: :bayan: |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|