предлагают купить лодочный матор подозрительно дешево говорят на учете не стоял доков из магазина не сахранилось готовы составить договор купли продажи.как проверить чистату движки на предмет криминала?
Состояние движка можно проверить в рем. мастерских. Насчет ворован или нет - вряд ли узнаешь. С момента покупки моего мотора у меня ни один человек не заинтересовался его заводскими номерами, хотя они внесены в судовой билет.
пакупка на свой страх и риск патерять несколько десятков тысячь рупей
Да вобщем то и риска нет как такового, возьми договор купли продажи с указанием всех паспортных данных ( обязательно сверь с оригиналом ), можешь нотариально
заверить для подстраховки , и регистрируй в судовом билете...Мотор то какой ?
да движка говорят толи с Растова толи с Волгограда
замечательно...там этих моторов - как донов Педро в
Бразилии...
наверняка хозяин ищет совего дона Педро....
Цитата: От пользователя: ou?size?
любые бумажки для ГИМСа можно изготовить за 5 минут
знакомый есть, именно там и "русифицировал" свой катер+мотор...и никто сейчас не придерется к нему...а
покупал так же у продавцов с юга этот шикарный комплект....
Так они что там движки на учет не ставят как и лодки что ли :ultra:
Мая ваще в растерянности что делать...
договор купли продажи выпишим говорят и отправим транспортной предоплата 50% остатки после получения ..Так брать
или небрать :ultra:
Мая ваще в растерянности что делать...
договор купли продажи выпишим говорят и отправим транспортной предоплата 50% остатки после получения ..Так брать или небрать
договор купли продажи выпишим говорят и отправим транспортной предоплата 50% остатки после получения
на авито нашли?
оплата на физ. лицо?
если да, то ФИО в гугль - думаю больше 80% за то, что встретите там знакомую
фамилию.
в любом случае гарантий никаких считай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)