Небольшим коллективчиком из 4х человекообразных выдвинулись встречать весну на любимой белоярочке :-) Цель - жерличный судак и весенний мифический Лещ. Церемониться не стали и не мотаясь по рыбакам двинулись к реактору . В намеченном месте двое рыбачков при видя нас начали быстро сматываться :-D Но
всё же рыбу таки пришлось им показать :-D (1 подлец и 6 клыкастиков), чтоб проблемм меньше было :-) Ну вот - надежда есть , и мы побыстрому кидаемся расправлять жерлики . Разматываю первую , вторую , поворачиваюсь - на первой флаг (пусто) я честно сказать оху@л , ну щас думаю попрёт 8( Выставил 10шт
, и в ожидании чуда отправился к стоящим рядом авто бороться с огненной водой :-D Всю процессию расписывать не буду , постараюсь подытожить - до 21ч выловлено 3 зубатых и 6 холостых поклёвок , один обрыв (на Соболя грешу :-D - лезет гад куда не просят :-D;-) )Весенний лещ показал :cen: :weep:
Фото много , щас кореспондент загрузится и выложит :fotku::fotku::fotku: Отдых супер, кстати пили мало 8( Но масленницу сожгли таки :-D
Плять,порезать бы всё....Вы не видели сколько и какую рыбу этот гавнюк ловит....Тралы на Челябинских озёрах рядом не стояли...И всё это абсолютно незаконно.Лесочные сети,высотой в пять метров,длиной километра три,поперек в-ща.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)