Вообщем озадачился приобретением эхолота, промониторил описания на сайтах продаванов, но все равно совет Стаи нужен. За Humminbird PiranhaMAX 170 ставим +, за JJ-Connect Fisherman 600 Duo ставим -.
А наш Российский вариан эр-4pro-2 я таким узаю мне нравится, стоит 4,5 рубля работает от пальчиковой батарейки хватает на 50 часов непрерывной работы. Диапазон глубин от 0,6 до 25 м.
Вот неделю назад прикупил такой же (PiranhaMAX 170), в субботу испробовал. Работает хорошо рыбу, глубину, температуру показывает отлично, но вот только клёв от этого не увеличивается!!! :-D
Помимо эхолота прикупил аккумулятор помощней, а еще планирую прикупить ящичек рыбацкий или строительный чтоб все это там помещалось, видел у товарища, очень удобно. Получилось дешевле, чем покупать оригинальную сумку под эхолот. Да и
еще хочу придумать какой-нибудь телескопический шестик чтоб на нем закрепить датчик и вертикально погружать в лунку. А крепление к лодке идет в комплекте с эхолотом.
С этой моделью нет, на счет других не знаю, продавец сразу предупредил, что аккумулятор отдельно приобретается. Да кстати с эхолотом идет шнур на одном конце которого идет штекер в эхолот, а на другом конце "голые" провода, я сам
припаял насадки к шнуру, чтоб было удобно крепить к клеммам аккумулятора.
мало инфы о нем нашел, да и экран не последнего поколения :-)
Цитата: От пользователя: frolofa100
А наш Российский вариан эр-4pro-2
экран как спичечный коробок 5х3, я там ничего не увижу :-D, да и обещание 50 часов работы от одной батарейки АА не внушает доверия. Хотя может наши на пороге открытия вечного двигателя :-D
Всем спасибо! Стая подтвердила правильность выбора Пираньи!
Батарейки правда надолго хватает, про заявленные 50 часов не скажу, но обычно беру с собой две батарейки, в запас обычно одной хватает на сутки,
Humminbird Piranha все таки я считаю больше для лета,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)